- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切なくてもどかしいけど読みやすくて好きな漫画です。女の人の気持ちをとてもリアルに表現していて感情移入してしまいました!
by みやみみ-
まだ途中までしか読んでいませんが、切ないです。女性としての自信もなくしてしまいますよね。結婚生活をこのまま続けるのは辛いと思います。私なら離婚します。
by ワイアーへヤード-
面白いです。主婦なので、色々な話に共感したり感情移入しながら読んでます。続きが気になって、どんどん読んじゃいます。
不倫だけどドロドロしすぎじゃなくて、良いです。
絵もキレイだから読みやすいです。by かんちぁん-
陽ちゃんきらい…
言い訳ばっかりで、みちの辛さには寄り添ってくれないのに俺だって辛いんだみたいな態度なんなの。嫌い。まだ途中までしか読んでないけど、みちとはしないくせに同僚とはしちゃうんだ。みちに捨てられちゃえばいいのに。
by ニックネームきまらない-
んー、
誠はダメだな。私的にはみちが可哀想すぎて見てられない。最後まで見るには覚悟がいるかも…気になるけど、今の私には少し重い感じがする。
by イカリング✳︎-
考えさせられました。
夫婦間の問題を題材にした漫画です。わたしも結婚しているのでとてもリアルに感じました。最近はリアルな漫画が多いですね。
by こちゃんみ-
無題
きっかけは忘れましたが、何度か読ませていただきました。内容は結構切ないストーリーが続きます。男目線ですが、ご主人がダメダメの印象が強いですw
by おたつどす-
すれ違い
相手に対して思いやりや愛情を与えていなかった事に気付いて欲しい。
by 恋愛は自由-
互いにしっかりと見つめ合おう。
なんとなく会話も途絶えがち。何となく日々の生活に明け暮れて、ただの共同生活みたいになってない?キチンと見直す時なのでは?
by トンブー-
いい話です
途中まで読みました、辛いと思うけど、自分も同じ境遇真っ最中だったら読んでしまうだろうな!もう離婚したしわざわざこんな気持ちにならなくてもいいかな。
by かわいいミニー-