- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
不倫を許してしまう(だめだろ)
不倫とか浮気ってどこからなのか人によって変わるからグレーゾーンだし、視聴者側からすればなにやってんのよってなる。けどこの漫画は読めば読むほど、だから不倫したんだ。これは法では認められないけど、心情としては痛いほどわかる。ってなった。
でも、主人公の旦那と副編集長は見る度に気持ちはわかるけどイライラしてしまう。
主人公の旦那の不倫は許せないし、一時のたまたまそこにいたからその人の言葉が刺さったからってだけでやるだけやってなかったことにしてくれは虫が良すぎ。それなら主人公が不倫してちゃんと不倫相手と話をしてさよならしてる方が幾分かましに感じた、、by いなずか-
なんだかんだでハマってます
ほぼ全話購入しちゃってます。
所謂、不倫のお話なんですが、夫婦間の価値観の問題、夫婦生活の問題、子供を持つ持たないなど、いろいろ重ためのテーマを含んだ作品です。通常なら避ける系統のお話なんですが、なんだかハマってしまって、、どちらに転ぶにしろ、どうか、後悔のない選択をして欲しいと願うばかりです。by (´∀`*)/-
夫婦間レス
みんな結婚するとレスになっちゃうのかなぁ😥
世の中こんなに夫婦間レスなんて思わなかった。
で、不倫も多い訳だ😅by まーさ2-
絵はあまり好きではないですが、途中まで読みました。おもしろいです、続きが気になります。主人公の夫 最低。
by 匿名ちゃま-
なんかもやもやする
まず、主人公の夫婦間が初めから求めるものが違う、はやく別れればいいのにと思ってしまう!社内での不倫らしからぬ行動もイライラしてしまう
by トトトモモ-
切ない
かなり話が進んでからの一気読みしましたが、切なくて心が痛くなります。みちの思う夫婦と陽のそれとの食い違い。これは歩み寄りで解決できるものではない気がする。誠に至っては悲しすぎる!いっそみちがもう一度誠に向き合ってくれないかなと思ってします。そして楓の心が憎しみに向いてしまったら、もう楓の1人悪者決定!的な。自分のことを棚に上げて今更何言ってんだよ!って。誠の思いにあぐらかいて散々傷つけておきながら自分の思いが伝わらないからってあんまりだー!誠には新たな幸せを見つけて欲しいです。
by みかなこ-
話は
話はそこそこ面白いけど、1話につき高いと思う内容の薄さ。ダンナのワガママさとか幼さに腹が立つ。早く離婚してほしい。
by ももんがーる-
途中からつらくなる
不倫がストーリーに入り込むと途端に萎える。夫婦の葛藤の中には不倫はいらないと思う。途中で読むのをやめた。
by 筋田間-
夫婦によって悩みの内容が違うのはもちろんですが、客観的に見たら今の旦那さんはいい人なのに本人には色々気になるんだな。とか、これは精神的にDVしているだろうと思える部分もありつい続きが気になります。
by 匿名希望*-
素敵です
なんかすごく焦れったい。。
けど、2人がどうなって行くのか、離婚するのか、ギクシャクのまま夫婦生活を続けて行くことを選ぶのかとても気になります。
それぞれの思いがどうなって行くのか見届けたいと思います。by NICOキラリ-