この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,891 - 4,900件目/全16,671件

むなしい

いつか訪れるであろう夫婦の問題。繊細な心の変化が描かれてました。どうなっていくのか、毎回ドキドキしています。

痛いほど

痛いほど主人公の気持ちがわかる…
    こんなに傷付かなくても、頑張らなくてもいいのにと読むたび感情移入して涙が出てしまいます。

この先どうなるか楽しみです。

by 匿名希望

夫婦について考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は、夫婦のあり方について
    考えさせられる漫画だと思います。
    実際の自分の夫婦生活について改めて考えさせらる内容でした。

by 伶伶

結果、ハマった

レスになってしまう側も、なってしまわれる方も辛いんだなぁと痛感する。
    最初、なってしまわれる方が辛いと思ったけど、なってしまう方も負けずに辛いんだと知った。

by 匿名希望

自分におきかえてしまうと…

自分はまだダンナとレスじゃない。けど、これから先、いつなるかわからないから、これ読んで自分と置き換えてよんでたら、苦しくなったなぁ。
    ダンナとのコミュニケーションは大切っておもいました。

by 匿名希望

もどかしいですね。気持ちの描写が細かくて切なく悲しい状況が、一気に無料分を読んでしまいました。今後も少しずつ読み進めて行こうと思います。

by 匿名希望

結婚した夫婦にはいつか、ついて回るであろう問題、妻側、夫側、それぞれの気持ちがリアルに表現するされているんだと思います。最後まで読めていませんが、どんな経過を経て、どのように解決していくのかが気になります。

どうなっていくんだろう

タイトルが気になって読み始めましたが、主人公の気持ちも共感できるところがあり、はまってしまいました。最新話まで読み終わったところですが、陽ちゃんがどう変わるのかが気になります。

by 匿名希望

読み始めたらおもしろくて、無料分が読み終って少しずつ課金してます!陽ちゃんの自分勝手さにイラつきながら早く新名さんとくっつかないかなーと思いながら読んでいます!

好きですが…

タイトルも好きだし、タイトルから想像しえる話の内容もいいなと思ったし、レスな状況も共感できて、話の展開もドキドキし、絵のタッチも好み。ずっと楽しみに読んでたけど、最近テンポが悪くてだんだんつまらなく感じてきました…やっぱり、ミチが誰かと、いい感じにならないと納得出来ない(笑)寂しい感じです。今後に期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー