riekaitoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19618位

おすすめ

見ていて、あるある。と思う事多すぎ😉そして、こうやって言い返せばいいのか~😅なんて思ってしまいます。私の周りにはダメンズが多いような気がするので、とっても参考になります。全部読んでしまいそう。主人公の女のコ達が幸せになりますように。

考えさせられる

病気や障害、余命いくばくもない人との恋愛は、大変なのが良く解ります。心の奥底にある不安や心配。希望や夢など。
    細かな心の中や、奇麗事では済まされない事。計算や人間の汚い部分も良く表現されていて、映画になっただけの事はあると思います

考えさせられる

私の母も毒親だったので、懐かしく読みました。
    面白いとは言えないけど考えさせられる内容でした。
    漫画になるくらい、こういう親って案外多いのかもな~全部読み進めていきたいと思います。
    もうちょっと安く読めるといいんだけど。

歳の差

年上男子が頼もしいと思えるサクヒン。
    頼りになる、男らしい、なんて思えるのは、こういうメンズかもしれないです。
    ただ、現実となると早く老後が。。とか早く退職とかがあるので、難しいので。マンガの世界では良いと思います。

前向きに元気になりそうな感じで読み進められました。私は、地蔵さんが好きかな~細かい表現が丁寧に描かれていて楽しいです。保育士とホスト、共通点が以外な所であるのも納得。
    子供って可愛い~なと心から思った作品でした。

なんとなく

こういう人居るような。。そしてこういうmen'sはロクデナシが多い気がする。でもクールな男性はとても魅力的です。こういうmen'sがもっと日本に居ればな~なんて思います。話の流れもセリフもいいので、読み進めていきたい作品です。

面白いけど

面白いけど、話の進み方が遅い。。だらだらと長いのが。ちょっと。。絵も可愛いし、ストーリーもシチュエーションもいいのに。勿体無いな~と思ってます。多分全部は読まないような。
    もっと展開を早くしてほしいかな。

ん~

面白いんだけど。。全く解らない世界なので、読んでてあまり。。もう少し現実味のある話だといいな。スーツにエプロンは無いかなと思いました。ちょっとぶっ飛びすぎなお話です。
    シチュエーションもちょっと、、もう少し読みやすくしてほしいかな

ん~

メルヘンなお話であるものの、伯爵というのが、、今の現代では通じないような。
    おんなの子の設定があまりにも低すぎるのも、想像力を最大限にして読んでも付いていけないような。ただ、絵が可愛い~ので読み返したくなる作品です。

ん~

シチュエーションがぶっ飛び過ぎているような。。。ドキドキ感やトキメキ感が無い作品だと思いました。お話に無理があるような。。想像力を最大限にしても、面白い内容では無かったです。もうちょっと楽しい作品だといいな