あみぃ1120さんの投稿一覧

レビュー高いけど…

レビュー高いから読み始めたけど、まずすいれんちゃんのセリフの少なさにびっくり‼︎読み進めるとどんどん変わるかなと思ったけど、なんだか同じようなペースでゆっくりゆっくり…。これが苦痛じゃなく読める人にはいいのだけれど、割とテンポよく進んで欲しい自分には不向きでした。この作品が悪いとかではなく、自分には合ってなかったのかなという印象です。

おもしろい!

おもしろくてどんどん読めちゃいます!
    しばらく漫画なんて読んでなかったけど、最近この作品が気になっててここで読んでみたら面白くて止まらなくなってしまいました!こんな恋愛してみたかったなぁ〜って思うのと、この2人のやりとりが可愛くて最高です。毎日少しずつ続きを読むのが今の楽しみです!

面白い!

お姉ちゃんがすごいと家の中でも外でも大変なんだな…と実感。母親の関わり方のこともあるし、辛い思いしてきたんだろうなと思うと自然とまことちゃんを応援したくなりました!すごくネガティブなところもあるんだけど、なんとかそこから変わろうとする姿、凄いなって思います。こう言う強さ、大事だなぁと思いました!

これはすごい!

普段ファンタジーってあんまり、というかほとんど読まないのですが、レビューの良さに惹かれて読み始めました。すると、日常生活ではありえない話なのになぜがすんなり受け入れられて読み進められ、次が気になって仕方ない!という状態に!全巻読もうとすると長いですが、ぜひ読みたい作品です。

いつのまにかどんどん読んじゃう!

最初は無料分だけと思って読み始めたのに、あっという間に全話読んじゃいました!エリーの変態妄想っぷりに毎回たくさん笑わせてもらいました!意外と共感できる部分多いかも‼︎

ドキドキ!

最初、無料の分だけ読むつもりが、読み出したら止まらなくなりました!まだ全部は読んでませんが、切ないラブストーリーかと思いきやサスペンス(?)の要素もあったりドロドロなところもあったりで飽きずに読めます。

とにかく面白い!

なほの素直なところ、可愛いところに惹かれて読み始めました。向坂さんと思いが通じそうで通じない、なんとも歯がゆい展開もあって、どんどん次が読みたくなってしまいます!

うーーーん。

なんとなく読み始めたんですが、なんだか展開が急というか、唐突なことが多いというか。でも次が気になって読み進めてたりしたんですが、なかなか共感できるポイントが見つからなかったなぁ。あくまでも個人的な感想です!

可愛い!

久しぶりに恋愛漫画読みました!みんなの気持ちがこんなにもすれ違うなんて…でも本当に4人ともいい子で、とにかく全員に幸せになって欲しい!まだ最後までよんでないけど、絶対読みたいです。

主人公可愛い!

学園恋愛もの大好きです。まだ途中までしか読んでないかと、古閑くんに思いを寄せる主人公がなんとも可愛いです。主人公の女の子がみんなから愛されてるところも好きなポイントです!