この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,601 - 4,610件目/全16,669件

なんかもう、せつない…

離婚して10年以上経ちますが…その頃を思い出して、みちさんの気持ちと重なって読みながら涙がぽろぽろ。。せつないです。みちさんに、ツライ思いから解放されて幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間のストーリーは初めて読みましたが、それぞれの悩みがちょっと納得する部分があったり、うちは大丈夫なのかな?と考える所がありました。正直子どもができると愛されてるとか考える余裕が無くなるし、そんな時に迫って来ると鬱陶しいと思うかもしれません。かといってじゃあ気ね会う男性にすぐに乗り換えても世の中離婚する夫婦で溢れかえってしまいますよね。

by 匿名希望

無料分だけですが…

ネタバレ レビューを表示する

なんだか切なく苦しい…うちは子どもがいる夫婦ですが、みちの気持ちもヨウちゃんの気持ちもわからなくもありません。初めはなんて旦那って思っていたけど、夫婦の形ってそれぞれあるんですよね…なんだか結末を見るのが現実を見るようで怖い気もします。

by 匿名希望

子供を産むと女として見てもらえなくなるとは聞くけれど、
    子供もいないのにレスって、辛いとつくづく思う。
    家政婦かはたまた母親の代わり??
    すごく考えさせられる。

からまわり

レスについては当事者にとっては深刻な問題。ハグでもよいから愛されている実感を得たいもの。性欲とはまた違う…。

気になって読みたくなる

切なくてもどかしい…これから先がどうなるのかとても気になって、どんどん読み進めたくなるストーリーです。

日常あるよね。

ネタバレ レビューを表示する

こんな日常ありますよね。それをうまく表しています。その気持ちがわかりとても読みやすくハマってます。私達が思い描く展開になって行くのか!また違う展開になたていくのかとても楽しみです。次回期待してます。

共感しかない

ネタバレ レビューを表示する

結婚してなくても、主人公の心の痛みには共感しかない。涙ぐむシーンなんか、思わずこっちまでウルウルしちゃった。
    なんというか、旦那がちょっと自分勝手過ぎて酷すぎ。正直、奥さんは君の母親でも家政婦でもないんだぞ、と。まだ30代で子供だって望める奥さんに対し、そこまでシたくないなら離婚して自由にしてやれよって思った。

最初、他にも色々書いたけど、コピペが違反だのとエラーで確認画面に進めなくて面倒になったのでレビューはここまで。コピペしてないのになんなのさ???

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんひどいと思いました。女の人から誘うのはいくら夫婦でも緊張したり勇気がいるのに、それを断られて傷ついてるのにその場から逃げたくてED発言。どうしようもない人ですね、、しっかり向き合って欲しいのに話もろくにできないのは辛いだろうな、、

ネタバレ レビューを表示する

不倫って本当に心の隙間を逃さないんですね笑!自分は絶対そんな事しないと思っていても、やっぱり魔が差すのかな…。夫婦が上手くいかなきゃやっぱり外に目がむいちゃいますよね。主人公の女性にかなり感情移入してみてます。次話が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー