この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,251 - 4,260件目/全42,483件

不倫なの

既婚者同士の恋愛だから不倫なんですけど、結婚生活が破綻しかけているからしょうがないよねー。そうなるよねー、と思います。

日常的

何かあるあるですよね。淋しいけど仕事が楽しくなったり自分の立場が確立されたり頼られたりすると家庭問題が……子供が居ない間はまだ良いけど夫婦関係は冷めてきますよ頑張れば頑張るほど変な方向に進むめっちゃ分かる気がします!辛くなるしそれが過ぎるとどうでも良くなって責任転換が始まりました。ちゃんと同じ方向に軌道修正できたら良いんだけどね。続きがとっても気になります。

不思議

不思議な展開の漫画だと思いました。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。いろんな気持ちが複雑で独特な漫画。

価値観

ネタバレ レビューを表示する

相手にされないってほんと辛いですよね。
    まして、そんな人と生活を続けるなんて私には出来ないし、離婚できないなら割り切るしかないてすよね。ただ不倫とかは私は駄目な性格なんで
    気持ちは分かるけど、共感はできないてすね。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛は本当にせつない。家庭があるか、相手がどちらかに居るか。子供もいたりする。
    夫婦関係は夫婦事に違うから余計に厄介な環境で、お互いに悩みを共有出来る相手に出会ってしまったら。どんな夫婦にも起こりそうで、いろんな意味でドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

私ならもうこれで離婚確定
    わざわざ来て下さった義母に、これまでのことぶちまけてやって欲しい

切ない

ネタバレ レビューを表示する

不倫なんて最低!とずっと思ってたし今も不倫に賛同できない。だけどこの作品を読んで配偶者がいても別の人に惹かれてしまう気持ちが痛いほどわかった。
    楓の上司が「仕事で忙しくしてる隙に夫が女を作って離婚した。浮気されてた」という台詞があったけど、浮気したと言われてる方からみたらどうだったんだろう。なんとなくはずみで同僚とえ○ちした陽のように浮気する側が悪いケースが多いだろうけど、楓や陽のような配偶者とちゃんと向き合ってないとか自分中心で相手への思いやりがかけてたりした結果、寂しくて他の温もりに惹かれてしまう場合もあるんだなあとしみじみしてしまった。切ない

共感してしまう

主人公の気持ちも辛いが、旦那さんの気持ちも共感してしまいます。こういう夫婦は結構多いんじゃないかと思います。考えさせられます。

夫婦の難しさ

夫婦って何なのか?という疑問を毎回投げかける傑作。しゆじさが可哀想で、、しかし、この旦那みたい人多いですよね。離婚するほどでもないからしないだけ、って感じの夫婦って多いのかもね。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて胸が痛くなりました。
    ミチがこんなにも悩んで苦しんでいるのに、旦那は外で浮気。許せないです。
    子どももいないんだから、こんな最低な夫とは別れて、人生やり直したほうがいい!
    頑張ってミチ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー