2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
良い話
じゃないから
あまり読みたくないのに
読んでしまう。。
ドラマ化されるわけね笑
面白いってことかー。by えりえりさん-
身勝手
どうですかね 私はみちに共感できないな
一番自己中なのはみちじゃないかな
一応、陽ちゃんはみちとの子供なら、愛せるのかもと思って歩みよって言葉はあれだったけど、それですぐ離婚って話し合いなしで一方的過ぎるでしょ
しかもいっぱい傷付いてとか辛さを味わってとか、自分だけ被害者?不倫した事隠して、、
そんなのは強くなったんじゃない
図太くなっただけ
最後の結婚してくれてありがとうは、自己満足の綺麗事
いらっとした
愛し合っていたのに、嫌いになったわけじゃないのに?
レスを乗り越えられなかった?
乗り越えられなかったのは、みちと新名がレス同士で傷をなめ会うように不倫したからでしょby のらたんたん-
ドラマより絵が好き
可憐な感じがいいかな。ドラマはいい意味で現実的。好き嫌い分かれるかな。ソフトな感じが好きな人はマンガおすすめ。
by よこさんた-
長くいっしょにいても、相手の気持ちはわからない。男と女ってそんなもうですよ。
したくなくても、相手がしたいってきたらしないといけない時もあります。by わっちゃんーーー-
家族になると、できなくなる、性の対象じゃなくなる、家族としては好きだから抱いてもらえないけど一緒にいたい、他の女性は触ってもらえるのに自分は触ってもらえない。
苦しいな。by lulu12☆527-
あなたがしてくれなくても
只今連ドラオンエタ中。どっぷりハマっちゃっている身としては、やはり原作を読みたい衝動にかられる。もちろん、間違いないやつ。
by mikudon-
気になるー
ついついテレビドラマと比べてしまうが、これはこれで気になるお話。
旦那のクズっぷりはこちらも似たようなもの。by きゃんでー-
話題のドラマ
ドラマ化して現在放送中ですね。
独身なので夫婦のことはいまいちわかりませんが、どこの夫婦もそれぞれに問題や悩みがありますよね。
後輩の女の子の存在がいつもグッジョブ!by 遥菜ちゃん-
ドラマ
ドラマ化される前にみていたので今は、どちらも楽しみです。
なかなか難しい問題ですが今後が見逃せないです。by ナナコちゃん-
何年ダラダラ同じこと描いてるの?
二組の夫婦が離婚決意するまで物語の中の時間は半年くらいだけど、
連載開始から既に5年も経ってるから段々読者は年重ねて結婚出産に対する考え方も変化してきてるのにみちも新名もパートナーに対する求めることがずっと同じで最近身勝手な二人に思えてきた。
色々とズレが出てきていい加減完結してもいいと思うby 台風とゆき-