- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
不倫の結末が気になる
不倫がいけないことくらいは、わかっていますが、この状況なら許されるの?って思いながら毎月楽しみにしています。と言うより気になります!
お互いのパートナーとは冷めきっていて、他に引かれあう合う人がいて。同じ状況の二人がどういう結末をむかえるのか気になります。by 匿名希望-
読んでて辛い
あまりに自分と重なって読んでて辛い作品、思わず続きを買ってしまいました。深い…。ハッピーエンドにはならないのかな。
今時
こんな夫婦になりたくないと。
想いが強いから…世間にはこんな夫婦がありふれてるんやろなーとつくづく思う。
早く続編が読みたいです。by あゆみ123456789-
リアルな世代
自分も将来結婚して~までは考えてても、以外とレスになるなんて考えてなかったっていうのが、リアルな世代で。女友達との話でも、なかなか相談しにくい話が題材で引き込まれてます!
切ない
主人公の気持ちを考えると切なくなります。妻とは、出来なくて違う女性とは関係もてるなら別れを切り出してくれればいいのに、、、
同じ境遇の新名さんとうまくいくことを願っています。by 匿名希望-
ハマった
心理描写が丁寧に描かれていて読んで切なくもなりますが主人公に自分がリンクする部分もあって読み応えがある作品です。
共感
自分らしく
自分ファースト
というけれど、
それは周囲と対等であることが前提にあってこそ。
世の中には自分の都合だけの人がまだまだ多い。
誰かの磨耗の上になりたつ幸せで本当に幸せか。
そんなことを思って共感しかなかったです。by 匿名希望-
共感…切ない
他の方も書いていらっしゃいましたが、主人公の心情や感情の変化が本当に細かく丁寧に描かれていると思います。私もレスになって4年近くになります。自身の状況と重ねてしまい、読んでいるととても苦しく、切なくなりました。続きがとても気になります。どうかハッピーエンドであってほしい。
私は、しなくてもいいかなって思うほう。
そう思うのは、子供がいるからなのかもしれないけど、いなかったら辛いかも…by 匿名希望-
悲しい
まだ最初の方しか読んでませんが、
レスになってら断られ続けられるのは
とっても悲しいことですね、by 匿名希望-