こしあん子さんの投稿一覧

青春してる

思春期未満お断り完結!もう大好きな作品で青春時代よく読んで心がワクワクしていたのがよがえってきます!この先生の作品のファンなので是非思春期未満お断りの最初から読んで下さるととても切なさ面白さ色々伝わってくると思いますので是非最初からがおススメです!完結してしまいますけど胸の中ではまだまだ完結してません!おすすめです!

久しぶりにこわいなーと思った作品です。
    東京とか都心にはもしかしたらいるんじゃないかと思ってみてましたが居たら本当に恐ろしいです。久しぶりにみごたえがある内容の作品で一気に読んでしまいした!途中で出てくるおじさんめちゃくちゃだし怖いし!
    とりあえず自分の部屋にヒルがいないか一回チェックしてしまいます!面白かったです!

イケメン!

イケメンすぎて妖怪でもいい!カッコいいです!完全に現実逃避向けですがホラー嫌いの私でも読めて面白いって思ったので怖いの苦手な人でも大丈夫だと思います!私は全く見えないから主人公は毎日大変だなーって見てて思いました!毎日守ってくれるなんて最高この上ない!普段あまり見ない作品でしたが楽しめて読めました!おすすめです!

ドキドキ

なんか青春思い出してよんでしまいました。転校生ってカッコイイ人多いのなんでかなーとか思いつつ自分の高校時代思い出して懐かしくなってしまいました!自分ごとですが私も転校生にずっと片思いしててその事思い出すと主人公にがんばって!って気持ちになります!応援してしまう作品です!絵のタッチも素敵なので是非読んでほしいです!

サイコー

ナルト鉄板ですね。出てくる人全てに感動します!レビューいらないんじゃないかってくらいの作品なので個人的にサスケとカカシ先生が好きです。カカシ先生の素顔がとても見たい今日この頃。何回見てもナルトワールドに連れてってくれるので読んでない方は是非!!この作品に本当にレビューあるのかなーなんて考えてしまう。さいこーです!

いいなーと

こんなイケメン先生がいたらやばいですね。先生じゃなくても主人公の男の人が可愛くて見てしまいますね。女子高生はあんまり興味ないので先生目当てでみてます!かっこいいのに鈍臭いところなんて見せられた日には誰もが恋に落ちるでしょう!こんなイケメンいないかなっーと思ってみてしまう作品です!笑いもあるのでおすすめです!

わくドキ

なんかミステリアスな作品ってそそられて見てしまいます!幼少期から成人になってからってゆうストリート展開も目が離せず面白い!そしてさらにイケメン!和菓子のお坊ちゃんで古風のイケメン見てるだけで目の保養になります!
    ストーリーも内容があるので自分ごとですが大満足の作品でした!まだみてないひとに是非おすすめです!

地獄ではない

なんか気になって購入して読んでみましたがまず絵のタッチが私好みではなくてでも最後まで読みましたがあまりオススメできません。私の感想ですが。内容もあまりリアルな感じがしないし、そこまでする?って感じで最後あたりは笑えてきてしまいました。地獄でもないし、自業自得としか言えない作品でした。あんまり面白くなかったです。

面白い!

仕事できる人の仕事っぷりを見ていて気分爽快!自分ならできないから?本当にこんな人がいたら尊敬してしまいます!面白すぎて一気読みは久々でした!これからの展開面白そうです!自分のルーティーンを壊せるか?でも今みたいにいてほしい。面白いです!

すごく切ない

お互い悩みを持って、乗り越えていく。恋愛物ですごく人間の複雑な部分、考え方、色々かんがえさせられました!でも主人公が羨ましいとおもってしまうくらい素敵な作品でした!