わくわく
こんなに近くにアイドルとかドキドキするだろーなーとか考えて楽しく読んでます!ありえない事だからハマってしまいますね!主人公に期待です!
主人公も好きだし、男の子も好きだし、きゅんきゅんします!無理配信終わっても読んでます!とっても可愛いストリートでおすすめです!
結婚してて、子供いなくて、レス。あるあるなので同感はしますが読むと暗くなるので無料配信終わったら観るのやめようと思います。
青春ものかと思ったら未来から来たとかぶっ飛びすぎて2話まで見てもういいかなって思った。めんどくさそうな感じも出てたし。あまり好みではない
読んでて心が洗われるくらい綺麗だなー。学園物語の中ではすごく純粋なストーリーなのでこの先が楽しみです!
ぶっ飛んだ設定の学園系が今なかなかないので良いと感じて読んでます。これくらい突き抜けてるくらいが今ちょうどいいかも。
無料配信見てますがなかなか面白いのでこのまま読んでみようと思う作品でした!なにを考えてるかわからないので続きが楽しみ!
なんか軽い感じの青春ものかと思って読んでましたが、ストーリーが切なくて、感動さえ覚えました。本当におすすめです。
青春あるあるです!見てても飽きないし、私はすごくハマった。ハマったのでぬけれません!
最後まで楽しみです!
無理配信から入りましたがただただ面白くて今課金して最後までいこうと思います!本当に面白いのでおすすめです
午前0時、キスしに来てよ