- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
とても共感できる…
夫婦って仲が悪いから、夜の営みがなくなる訳じゃないってところが本当にもどかしいです。
奥さんの気持ちも、旦那の気持ちも分かるからとても切ない…by 匿名希望-
せつない
うちも旦那がしてくれなくて11年レスなので、めちゃくちゃ共感しながら読んでます。はああ切ない。続きが気になります!
せつないー!せつないよー!
でもこうなるんじゃないかと思ってた。間違いに気づきながら、でも気持ちの行き場がない相手同士惹かれ合う。
わかるよ、わかる。夫婦としてならまだマシ。家族になってしまうとうまくいかなくなることが多くなるby 匿名希望-
妻だけED
ランキングが常に上位なので気になって読んでみました。最近知った言葉ですが、妻だけEDというレス夫婦のお話です。すごく現実的で読んでいてずーんとします。
夫にもイライラする。続きが気になってどんどん購入してしまいましたが、胸キュン路線が好きだったのを思い出して中断中です。by abcd26-
酷いです。
内容が暗過ぎて、読んでいて悲しい気持ちになります。
それに、1話に付き50ポイントの割には短くて、余計に悲しくなりました。
なので、もう読みたく無いです。by 匿名希望-
恋人のままではいられなくなる切なさを感じました。
お互い好きなのに、うまくいかない、もどかしさが、モヤモヤします。。by 匿名希望-
誰も悪くない
登場人物誰も悪くないけど、気持ちのすれ違いで傷ついたり、心が離れてしまったり。でもより傷つくのは相手の気持ちを考えすぎてる方なのかな。
面白かったです!
絵も綺麗ですし、話も読みやすくてこれからどうなっていくのか続きが気になります(*´︶`*)by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
べつにしなくても良いと思うから、あんまりよくわからない。
今は、子供がいるから、そうに思うだけかな。
立場でかわるかなby 匿名希望-
夫婦生活のリアルタイムさ
こんな感じの夫婦、たくさんいると思います
子どもがいれば、まだ気持ちも楽なのにね…と思います
絵もきれいで読みやすいです
続きが気になって、めちゃこみに入ってしまいました!by 匿名希望-