この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

32,801 - 32,810件目/全42,485件

あなたがしてくれなくても

お互い結婚していても満たされない、辛い現実。読んでいて胸がキュッと締め付けられると共に続きが気になって仕方ありません。

by 匿名希望

こんな夫婦、実は沢山いるんじゃないでしょうか?仕事、家事、育児、、、相手を大事にしようと思うけれど寝たい、休みたい欲が勝ってしまう私、ちょっと反省しました。

by 匿名希望

読んでると切なくて泣いてしまいました!
    私もレスで誰にもいえず悩んでばかりいたので新名さんとゆう理解者がいるだけで羨ましいです
    はやく続きみたいです!

わかる

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦って多いんやろなーと思う。うちもそうなので共感はできる。けどだからって他の男とバー行ったりはしないかなー笑

だめんず。

この作者さんの表現力は
    凄いですね。
    表情の書き込みも思考描写も。
    だめ男ぶりがこれでもかと
    畳み掛けられ、
    皆さん共感しまくり。
    ハッピーエンドを望みます。

おもしろいけど

評価が高かったので、無料から読み始め、そんなにハマることもなかったが、評価を信じてだんだんおもしろくなるのかと思っているが、今のところわりと淡々とストーリーが進んでいて、個人的にはそんなに評価は高くならなかった。

by 匿名希望

もう旦那がダメ男すぎてイラつきます!見え透いたウソつくし、だらしないし!ヒロインも早く見限ってしあわせな恋愛してほしい!

切ないなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

主人公が女でありたいのに、旦那…ひどすぎる…形だけでもしてあげりゃいいのに。逃げ過ぎ。
    子供いる人はよく聞くけど、子供もいないで
    レスとかキツイ。かといって他でしたら浮気になるし。
    で、姑に孫を急かされるのとかあり得ないし。
    全部は読んでないけど、結構あるので全部はなぁ丁寧な作りだからかもだけど、それも良さなんだろうけど、もう少し一話一話で展開があればな、進みが遅くて途中でやめちゃいました。

わかる。

ネタバレ レビューを表示する

この気持ちすごくわかる。共感もありつつそのひとにたよりたくなってしまうのもめっちゃわかる。切ないえろいよねー

分かるかも

あぁ、こういうの聞くよね…って感じのスタートでした。
    まだ読み途中ですが、これからどんな展開になっていくのか気になるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー