- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
いま流行りの、夫婦レスを題材にした漫画でした。気になりましたが、進展がゆっくりで、今後に期待しています。
未婚ですが
なんとも現実的な感じのするお話。
旦那は引き伸ばして自分に都合よくしたいだけ。そこがすごくイラッとする。その気がないならスパッと良いなよ。
もう一人の女性にも、ちょっとどうなの?と言いたくなる。
パートナーを「理解ある夫(妻)」と思ってるのは自分だけだったんだと理解して悔やんで欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
この先どうなるのでしょうか?!
かなりドキドキして読み進めてしまいました!!
性の不一致で離婚は成立すると思うんだけど。by 匿名希望-
面白いけど
内容はドキドキして面白いのですが、一話50pの割には短すぎて、全然進まないのが残念です。もうすこし長めにして欲しいです。
凄く共感…
このお話は、経験者には身にしみるお話かもしれないです。
よくある不倫ものと同じようで、少し違う。
これ、女性の方がレスを悩むっていうのが凄く今っぽい。男性だったら「うち、レスでさー」ってざっくばらんに聞こえるのに、なんなんでしょうね。
誰が悪いっていう解決でもないのが辛い。考えさせられる作品です。by 匿名希望-
さみしい
なんかさみしいね わたしもきをつけたい
だんなにほっとかれるのはいやだけど
わるいのは おたがいかな、by 匿名希望-
とにかくせつない。でもハマる。ようちゃん、ただ話を聞いて向き合ってくれたらいいのに。
こんな気持ちなんだ、
わたしは未婚ですし、この主人公なような経験はないのですが、
もし自分がこんな状況になったらと思うと悲しくて仕方ありません。
どうして?早く別れればいいのに。
と思ってしまいますが、そこは夫婦関係の感情があるのでしょうね。きっとその部分を丁寧に描いた作品と思います。by 匿名希望-
結婚夫婦のリアル
旦那としたいのにレスなみち、妻としたいのにレスな新名、2人の葛藤が現代の夫婦像をリアルに描写していて共感する人も多いと思われる。そんな中でみちと新名に共闘者としての好感から恋心に発展する感じがまたたまらない。今後の展開に期待。
いつもドキドキしながら読んでいます。
リアルな表現が多いので、
漫画っぽさが無い気がします(良い意味で)。
実際にこういう経験した事は無いですが、
本当にありそうで怖くなりますね。by 匿名希望-