あおぽaopoさんの投稿一覧

あまり、スッキリする話ではないです。
    こんな事が可能なんでしょうか?
    なぜ姉の方の旦那が姉と結婚したのかとか、姉の方のお話も掘り下げて書いてほしいですし、キャバクラ通いしていた旦那の話も書いて欲しいです、少し説明が足りなさすぎる内容だと思いました。
    これで、「おわり」ってやられても、は?ってなります。

全話読ませていただきました。
    レンタル彼氏の宣伝から飛んできたのですが、この最初の話以外はとてもおもしろかったです。
    購入されるなら4話以降をオススメしたいくらいです、1話から3話以外のお話はとてもすっきりしました。

これは課金の価値無しです。
    さすがにこんな人間ありえないと思います。普通にイライラします。可愛ければ許されるなんてここまで思ってる人現実にいたらひきますね

絵柄的には好みではなかったのですが、ストーリーは引き込まれるものがあったので気付いたら読み進めてしまいます。
    ポイント不足なので続きがかなり気になるところですが、来月以降の楽しみに取っておきます

これは課金の価値ありますね、ついつい読み進めてしまいます。
    なかなか広告の漫画が出てこない感じですが、どの話もおもしろくよめました。
    評価とても高いです。

めちゃくちゃ面白いです。
    ついつい読み進めてしまいます、今無料の期間なので無料分読むだけでも大満足でした!
    続きは少しずつ読んでいこうと思います。

こういう懐かしい作品もあるのですね、2話まで無料で読めてよかったです。 とても懐かしさを感じました

ドラマも素敵できたが、漫画もたまにはいいですね

アニメ化するだけあって流石の面白さ!!
    なかなかない発想の作品ですよね
    続きがとてもきになり、本屋に走ってしまいました。

試し読み見ましたが、広告の内容とは関係ないものばかりでした。
    広告の姉の遺伝子?の話が気になったのに他の短編の紹介ばかり…
    広告の話を読むのにどれくらいかかるんだと思えば買う気が失せました。