- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
気付くと全部買ってました…!
とにかくおもしろくてリアル!!(途中恋愛マンガならではのご都合もありますが)
少女マンガのキュンキュン要素も程よく取り入れられつつ、性を題材としたリアルで大人でちょっぴりエッチな女性向けマンガ。とても好きなタイプで読む手が止まらずあっという間に配信分を網羅してしまいました!今とてもいいところで終わったので早く続きを!!by ひっなひな-
綺麗な絵柄で
綺麗な絵柄に惹かれて開いてみました。
夫婦の心情などがするすると読めて面白いです、登場人物の新名さんがかっこいい!こんなにかっこいいと思った人漫画では久しぶりでした。
あと、後輩の女の子が可愛いですね~
夫婦問題から…「そ、そうなるかあ!」ってなってしまう話まで(笑)
どんどん先が気になる作品です。by ✳さと✳-
読んでて苦しくなる作品でした。
夫婦にとってレス問題とは、どちらか一方だけが思い悩むことなのでしょうか。by 匿名希望-
なんか辛い
今時どこにでもあるのだろうが、こういう形でマンガにされると話題性もありオモシロイと思う。ドラマ化に期待します
ミチと新野さんが可哀想すぎて
求められたら途端に被害者ヅラする陽ちゃんと奥さんに腹立つ!笑
早く別れて精神的報復してほしい!
惹かれあってくれて嬉しいです٩( *˙0˙*)۶by ちちぷるん-
広告の無料分から読み出し、少しずつ購入して読んでます。
みちの顔想いがすごく胸に沁みます。正直、こんな旦那だったら一緒にいるの苦痛で家に帰りたくなくなるな。。とおもってしまう。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
切なくいです
自分自身レスではないですがもし同じ立場になったらと考えると簡単に胸が苦しくなるくらいとても上手に描写されている作品だと思います
by NASUUU-
自分は子供が欲しくても旦那さんが乗り気じゃなくて、行為自体を嫌がられるのは辛いだろうなと思いました。こういうことの繰り返しで夫婦仲がぎすぎすしてくるんだろうな。
イライラする
そんにも悩むなら離婚したほうがいい。私ならこんな旦那いらない、主人公は一体どうしたいのかわからない。
、
とてもいいとおもいました
こおいった作品大好きです
無料のやつわついついみてしまいますね
つぎもみてみますby まゆぴち-