RINKA⭐️さんの投稿一覧

エッチなシーンが多すぎ

男女の親友って難しい。どちらかが恋心を持ってしまえばそれは成立しないと思っています。が、この漫画は一線を越えてしまったにも関わらず、二人は結ばれることなければ絶縁することもない、同居を解消する訳でもない奇妙な関係。しかもそこからの登場人物が多い。で、すぐにヤッてしまう。Hのシーンにお互いに覗き見してしまったり出くわしてしまったり等々…とりあえずHのシーンが多い作品です。55話まで読みましたがまだ結ばれない。このまま結ばれないまま終わるのか?もうこれ以上新しい登場人物とヤらなくていいから、みお、いい加減意地張らないで、と読み手からしたら願うばかりです。カラー綺麗ですが白黒でいいので、もう少し一話ごとのページ数を増やして欲しいと思いましたので星4つです。

極端だけどこんな女いそう

階段から突き落とすのは少し極端過ぎると思うけど、美香みたいな男性に媚を売る女、あぁ~いるいる!と思いながら読んでいました(笑)そして男性は気付かないんだな、こういった性悪女だということを。
    亨は一見商社エリートで真面目でいい印象だったので、かなたが亡くなった後に美香にはめられて婚約までいってしまったのかと思っていたけど、18巻で美香と浮気をしてたと かなたからの手紙で分かってから印象がだいぶ悪くなりました。既に今は美香が煩わしくなってひなたと浮気してるし。結局仕事は出来ても女にはだらしないのかと幻滅。だけど、かなたとの事を後悔してるようなシーンもあったので、どうか美香との浮気はかなたの誤解であって欲しいと今後読み進めるにあたって期待しています。

ストーリーはいい話だと思いました。

二話だけ読みましたが他の方もおっしゃるように、タイトル詐欺だと思うほど最後はハッピーエンドでいい話だと思いました。
    てっきりブスでネガティブな女が離婚して整形したものの、顔は綺麗になっても心は綺麗になれずで卑屈なまま、新しい職場でチヤホヤされても脱げば終わりで捨てられる、それに気付かず執着してストーカー化するようなありがちストーリーを想像していたので。バカ女ではなかったので読んでいて気持ち良かったです。ただ、絵が好みではないので星3つです。

切ないです

みちの気持ちがすごく分かります!結婚ってなんなんだろう?温もりを通じて愛されてるって安心感が欲しいだけなのにそれを理解してもらえない。しかも向き合おうとしてるのに盛っているように思われる恥ずかしさ。これは女性にとっては相当辛いものです。不倫を肯定する訳ではないけど、みちが新名さんに惹かれていくのは仕方のないことだと思います。33話まで読みました。続きが楽しみです。

こういう男いるいる!

イチさんのじれった過ぎな性格にヤキモキしますが、早く続きが読みたくてサクサク読めちゃいます。成田は何度も無駄に傷付き、強くなっていったんだろうな。今後の展開が楽しみです。もう少し一話一話が長ければよかったな、と思ったので☆4つで。

昔集めてました

小学生の時、面白過ぎて夢中で集めました。久しぶりに懐かしいと思って読みました。神谷さんとかジャマもの沢山入ってハラハラするけど、蘭世と真壁くんが将来結ばれるシーンは感動ものです。絶対オススメです!

リアルにありそうだなぁと思いました。

ネット社会の現代。ちょっと展開としては激し過ぎるけど、きっとこういう見栄っ張りな人沢山いるんだろうなぁとリアルに考えさせられるストーリーです。

本当にあった話

実在した話だと知り読んでみましたが、映画を知ってるだけにイマイチでした。