- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
おもしろい!
同年代でとても共感できました。あっという間に読んでしまい、続きがとても気になります!
悲しい
結婚していカップルでもそうだけど。話し合いから逃げてばかりの男の人は多い気がします。主人公には幸せになってほしいです。
共感します!
うちの家庭状況に似てて、めっちゃ共感しながら一気に読み進めてます!人の心の描写が繊細で上手くて世界に入り込んでしまいました!
現実にありそうなリアルさがたまらなく面白い!
いつかは
結婚したらこういう風になる可能性もあるのかなぁ〜なんて思いながら読んでいました。
リアリティが凄かったですね!by 匿名希望-
心が苦しい
主人公の気持ちがわかるから。
大泣きしながら読んでます。
優しさのピントがずれている夫に、尽くしすぎる夫。
空回る妻に、仕事を頑張りすぎる妻。
どうすれば全員幸せになれるんだろう?
これからどうやって話が進むんだろう?by 匿名希望-
さっさと離婚すればいいのに
主人公も、上司もレスで悩んでて、浮気してるくらいならさっさと離婚したほうがいい。リアルにこういう夫婦いるんだろうな。
みちが切ない
読んでいると切なくなりました、みちがあまりにもかわいそうで…。
男女の雰囲気を保ちながら夫婦が生活していくってすごく難しい。でもこの夫婦はそれ以前の問題な気が… この旦那は相手が誰でもこうなるのかな? イライラしました。by 匿名希望-
色々共感できる。ただ快楽を求めているわけでは無いのに分かってもらえない辛さとか、恥ずかしいけど勇気を出して言ったのに拒絶される虚しさとかすごく分かりやすく描かれていて早く続きが読みたいです。
共感できます
結婚している女性ならば、共感できる内容だと思います。こちらは、旦那側拒否の◯ックスレスですが、妻側拒否の人も根本的にあるものは、愛されていると感じたいという想いなのかな...。だから、旦那にされた態度に対する主人公の心理描写は、苦しくなるくらい分かります。