- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料お試しだったので
読んでみましたが
なかなか先に進まないので
すごくきになるー!!
ポイントたまったら
少しずつよみたいby 匿名希望-
このようなお話私はすごい好きなので見ていて読んでいてとても面白いと思いました!!!読むたび次が気になる作品!
なんだか
結婚して、旦那に思った事あるなーと思いながら読んでみたら涙が出てきてしまったw
先が気になるなー、早く更新されろー!by 匿名希望-
2人がこれからどうなっていくのか、楽しみです。ついつい、読み進めてしまいます。結婚してる人にオススメかも。
レスは日本人の病気
子供できちゃうと周りレスの家庭グッと増えますよね。ママ友と話してると、半数くらいの家庭でそうなんじゃないかなって思います。日本人て触れてコミュニケーションはかる文化じゃないんですよね、基本。その代わり言語がすごく緻密に発達してる。
でも、この夫婦の場合、そういう文化的な背景云々より、結局この旦那さん他の女性に気持ち移っちゃってるだけで、ただの浮気じゃんて思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ
途中ですが、考えさせられる作品だと思います。
もし自分が同じ立場ならあんなに耐えられない!
辛いし、恥ずかしいし、どうしたらいいかわかんないと思います。by 匿名希望-
レスぎみだけど、頑張る
私も少しレスぎみだけど、一ヶ月から二ヶ月かな?みちのように2年はさすがに辛いだろうな…。
レスは立派な離婚原因として成立します!
みちにはハッピーエンドで終わってほしいなぁ!by 匿名希望-
共感しまくりで切なくなるけど面白いです。絵もキレイだし一気に読んでしまいました。主人公の旦那の行動や理由に腹が立って仕方ない。
上位にランキングしているので試し読みしました。ストーリーはおもしろそうなのですが、どーーーしても絵が好みじゃなくて先に進めませんでした。
by namelessness-
おもろい
とてもおもろしろいです。
自分はまだ結婚など程遠いピチピチな大学生なんですが、結婚したらこんな風になるんかなーとか、色々考えさせてもらいました。by 匿名希望-