この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

29,811 - 29,820件目/全42,485件

すれ違いばかりで。でも最終的には上手くいかずに、別れてほしなぁと思ってしまいます

ネタバレ レビューを表示する

これはしてもらえないほうをフォーカスしてるけどしたくないほうにも絶対理由があるし、好きなことだけやってるとかいわれたらいやだな。

共感!

主人公の気持ちの変化が細やかに伝わってきて、共感します。主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかる!凄くデリケートな問題ですね。この主人公が健気でとても好きです!

by 匿名希望

夫側に共感しちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

愛情があっても性欲とは別なんだよなぁ。主人公の女性の気持ちも悲しさもわかるんだけど、性欲わかないのは自分じゃどうしようもないし無理してやっても長くは続かないし、、拒絶する方だって辛いんだよ~
    なのでいちいち、いつできるか、とか豪華な食事用意しといて「さりげないアプローチ」とか言ってる主人公にはイライラしてしまう。うざって感じてしまう。頑張ってるなぁ健気で報われて欲しいなぁとも思うのに、、こういう問題はどうしたら良いのか、、このまんがで1つの答えとして行く末を見届けたいと思います。

好き過ぎる🙆

爽やかな少女漫画じゃないけど
    凄く考えさせられて、何だか青春って感じがする(笑)早く続きが読みた過ぎる。

続きが気になります。子作りの温度差は誰でも夫婦なら経験した事があるかもしれないですが、なんとなく共感できるかなーと思いました。絵が綺麗なのも読みやすいです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

最初の内はみちの気持ちがよくわかる!
    と思いながら読んでましたが
    新名さんとキスした時点で只の不倫漫画じゃないかと思いました
    展開が遅いわりにお高いなとも思います

せつない

夫婦の微妙なバランスがハラハラします。現実にありそうな話で、切なくなってしまいます。

わかる〜。

ネタバレ レビューを表示する

つい最近レスで喧嘩しました。
    うちは結婚して1年の新婚ですが…。
    そんな時この漫画読んで、わかるー!!って
    不倫はしないけど。
    絵も好きな絵で読みやすいです。
    女だって性欲たまるし、愛されたい!!

心の機微

心の機微みたいなものが、本当に丁寧に繊細に描かれています。それがこちらの漫画の最大の魅力ではないでしょうか。産後レスの身として、本当にわかるわかる…の連続です。大きく悩んでいるわけではないのですが、そうそう!と思うことの多い漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー