無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ドラマから
ドラマみてから読みました。ドラマのほうはおしゃれな感じで作ってましたね。漫画の方はようちゃんとか現実的な感じ。
by rnk3005- 0
ドラマを見て
ドラマが面白くてかなりハマっていて、旦那に隠れてこそこそ見ていました。原作であるこちらもハマってしまい、楽しみながら時には考えさせられながら読ませていただいています。
by かかかのこ- 0
切ないですね。でもきっとたくさんの夫婦が抱えている問題なのだと思います。これをテーマに漫画にしてくれたことが尊い。
by どれもダメなのだけど- 0
断念
毎日無料で読んでましたが、主人公の夫がムカつきすぎて、クズすぎて、、途中で読むのを止めました。腹の虫が収まったら、また読み始めるかもしれません。
by えっさっさ- 0
読んだキッカケは
読んだキッカケは、話題だったことと、〇〇話無料だったこと。実際読み始めると、止まらなくなるくらい面白かった。のに、止まってしまってた。
無料のページが増えていたので、久しぶりに続きをまた読もうと思う。ハマる。by soudayo- 0
陽一を何故悪者扱いするのかわからん
どうみても新名が1番悪い人間。
作者はドラマでは最近の世間体にあわせて?ああいう終わり方させた反動なんか陽一をヘタレの悪者に描きすぎ。
みちもみちでS〇X、S◯Xて変態ちゃうか?そんな女いる?いるなら紹介して欲しいもんやわ。そもそも結婚てそんなんちゃうやろ。by メルセデスAMG12- 1
レス
性行為レスというなかなか声に出しづらい問題を扱ってるだけあって結構心にきます。でも、夫婦間では絶対に避けては通れない性に対する価値観と触れ合い方。考えさせられます
by churauminchu- 0
私も同じ
この漫画を見ていると、色々と苦しくなる。主人公の立場や考えが誇張され悲劇的に書かれ、それを中心に物語が展開されていくので、あまりに社会性のない漫画になっていて少し不快だった。
by ならんぽんた- 0
表情から読み取れる気持ち
みちの気持ちが分かるので読み進めるのが辛くなるほどでした。全ての登場人物の造形、背景に陰と陽があり、生きる上で少しずつ選択して少しずつ人生が近づいたり離れたり。一生一緒に歩み続けるって尊いことなんだなと思いました。若い世代に読んでほしいです。
by しーきんぐ- 0
ドラマ
ドラマで見て気になって読み始めました。レスの夫婦。日本は多いイメージがあります。心が痛いですね,自分だけ一方的にに思ってる感じで。。。
by スワニー- 0