2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんだか…
なんだかわかります。気持ちって思ったようにはなかなか伝わらない。陽の気持ちも誠の気持ちも楓の気持ちもわかる。
by smile me-
見方がたくさんあります
共感できるところや、どうしてってなるところもあって色な考え方があって引き寄せられます。
みんな色んな気持ちがあって難しいでも愛おしい気持ちになりました。by ✩.*˚わくわく-
意外とある夫婦問題
結構見えないけど、世の中こういう問題は多いのかなと思った。結婚したら夫婦っていつまでも仲良し、、みたいな先入観があるが、結構夫婦関係を続けていくのって、根気と努力と工夫も必要かも。
そして家族やパートナーを思って、いろいろ我慢しがちだけど、自分を大事にする事って1番大切なのかな、と考え直す良い作品。by みさき339-
夫婦だから
夫婦だからといってなんでも言い合える夫婦はごくわずかだと思う。年齢や周りからの圧、いつまでも女性として扱って欲しいなど共感する所が多かった。
by もLIもLI-
新しいタイプの漫画
不倫やレスの漫画は色々ありましたが、ここまで繊細に丁寧に描いてあるのは中々今までなかったんじゃないでしょうか。白か黒ではないパートナー関係に考えさせられます。
by シャラメ-
ドラマ
ドラマになりましたね!見てませんが、漫画は読みました!ちょっと頼りないキャラクターが主人公含め魅力的ではありました。
by ねこむーむ-
お試しから3話まで読んでストップしまいました、
これからまた読み進めてみようか、どうしようか悩んでます。by kiki_ra-
ドラマで気になったから
みちの色々が切なすぎて心が痛い!!陽ちゃんと新名さんとの間で悩んでても、何も解決してない感じが苦しい。幸せのかたちは人それぞれだよね。
by はやかいひろと-
ちょっと切ない
メディア化された話題作。気になって無料分読んでみましたが個人的には切ない感じが苦手でした。なんか結局どう転んでも満たされない感じがしました。
by 不思議な物語-
ドラマをみて
ドラマを見て読み始めました。絵がとにかく好みで読みやすいです。まだまだ途中で先は長いですが読み切りたいです。
by ごじらまる-