この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

2,571 - 2,580件目/全42,471件

ドラマ見てるけど漫画もよくわからない。自分には合わないかな。なんか悩むところが人それぞれだけどもつまんない

リアル

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のリアルな葛藤が描かれている。
    読み手本人の現状により見え方が変わってくる漫画かと。
    ずっともやもやしながら進んでいくもどかしさはある。

いい作品ですね

内容はすごく現実的で,最近のドラマと全く同じ内容でした。面白かったです。

オススメ!!!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。陽一、せつない。せつなすぎる。一番愛してたのに、大切にできなかった。後から後悔しても遅すぎるんですよね。逆にどこか吹っ切れて清々しく見えるミチ。
    ミチと誠がこれから進展していくのか、今後が気になります!
    私も既婚者なので、作品にのめり込んで深く考えさせられました。夫をもっと大事にしなきゃなぁ〜て、今ある生活が当たり前になりすぎて、忘れていたことを思い出させてくれる漫画です!!オススメ!

ただのミーハー

ドラマがすごく良かったので見てしまってます。

が、原作…どうなんでしょうか…?
    進み具合が遅いので、何を伝えたいのかまだわかってない状態ですし、無料分も30話だけなので追いつきません(泣)

おいおい漫画も読もうと思います。

まだ

まだ読み始めるところですが、今テレビドラマが始まって少し見ましたが、漫画でも読みたいと思いました。楽しみです。

心が痛みます

夫婦も、それぞれの悩みがありますね。
    ウチも、私が出産してから、約5年レスです。
    私の方が、欲が無く、避けてしまってきたので、旦那に悪かったなと思って、心が痛みました。
    だからと言って、もう無理なんですけど…
    2組の夫婦が今後どうなるのか、見届けて、参考に出来たらと思います。

おもしろいですね。
    今の現代社会におけるプライベートな問題をドラマにしててすごく興味のある作品やなぁと思います。

毎月更新が楽しみ❤️
    夫婦で再構築した方がいいとわかってても、心がついていかない感じが、切なくて、これからどうなっていくのか、みんなが幸せになってほしいと、願いながら読んでます

タイトルが気になって連載当初から毎月入荷するとすぐに購入して読んでます!
    初めはただの好奇心だったのに、細やかな心理描写が絶妙でたまりません。
    みち夫妻と新名夫妻のどこかに、一瞬でも自分と重なるところを感じる人が多いんじゃないでしょうか。
    まもなくクライマックスのようなのでレビューしてみました。
    ちなみにドラマは別物として楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー