作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

231 - 240件目/全41,755件

レスって一言で言うけど本当に色々あるんだなあと思いました。みちには幸せになって欲しいな〜。心穏やかに過ごせるようになって欲しい。

なんとも苦しい…

苦しいけど切実なもんだいをとらえてるなとおもいます。向き合ってほしいけど向き合ってくれない…これはもう離れるべきとおもってしまいましたが…続きがきになります。

おもしろかった

よくある話ですが進み方や描写がとてもきれいで読んでいて楽しかったです。これからのてんかいがとても気になります。

先にドラマを観て

漫画の方が深刻だなあ。
    私も旦那さまとはレスだけど、手を繋いだりハグは全然します。お互い疲れすぎててとてもそんな体力無いんですよね。この漫画のレスとは違うか…

ドラマを観ていたので、タイトルを見つけて読んでみました。
    椎名さんのキャラ設定がドラマより冴えない感じなのがどうしても違和感で。
    でも主人公は応援したくなります
    課金はせずに読みます

レスの方には共感しかないのでは!

夫婦になると色々ありますよね…。主人公みちの気持ちが共感しかない。私は元々結婚願望がある方ではありませんでしたが、将来のこと子供が欲しいこのを考えて結婚しました。結婚はゴールではなく本当に人生のスタートだと思います。最後は自立した素敵なみちになっている事を願いながら読みます。

ないものねだり

結婚時はラブラブですが、既婚者の誰もが倦怠期を経験するのではないかと思います。そして、ないもにねだりをしたり、昔のような恋愛関係を求めたり‥。いけないとわかってはいても、人間なのでふっとした隙にそんなことがあってもいいんじゃないかと思えてきます。話の展開が楽しみです。

by great1

良いです

広告で知って、テレビドラマをきっかけに読みました。男性側の気持ちについて、知らなかった事を知れて面白かったです。

ドラマも

ドラマもおもしろかったけど
    やっぱり細かい心理描写とか、表情など
    マンガのほうが繊細だし
    心揺さぶられます。
    ドラマ見た人も、ぜひ原作見て欲しい。

めちゃ楽しい

続きも無料にならないかな
    人気でしたがいままだ見たことなかったです
    とても楽しいです
    どうなるかきになりますた