- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
大人のお話し。現実にもよくあることでレスが離婚の原因にもなりうる。子供がいなかったら尚更。陽のアイスコーヒーの例えは上手いけどやだな。
by かねこまり-
きわどい
微妙な問題を取り扱っているからか、いろいろきわどい。いや漫画だからありですが、もやる。もやりすぎて疲れた。
by サクサクパンダー-
リアルでせつないです
どの気持ちもリアルで、みんな頑張ってる
身近な現代のマンガって感じ
いい作品だと思いますby ミミ ちゃん-
なんか苦しい(*T^T)
けど、リアリティーがあるようなstoryで読んでたらなんか苦しいけど、応援したいし、続きも気になるし、丁寧に心理の描写がされていて読み進めてしまう。
この二人のご夫婦たちはどんなながれになっていくのでしょうか♡by 光の凛-
未読作品を見よう!というクエストでお目にかかってからずっと読み続けています!とてもいい漫画だと思います!
by やないよーーーーー-
テレビドラマ化される前に読み始めました。とても現実的な話で、ひきこまれました。また読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-
旦那、嫁が仕事から、疲れて帰って来るんだからさゲームで、遊んでないで料理でも、作って帰り待っててくれたらいいのにね。
それなのに、作るのにケチつけるなよ。
そんなのと、子供👶作ったら大変だよ。別れた😭💔方が良いよ。by ある日の熊-
夫婦のレス問題は、根深くて難しいと思います。主人公の気持ちを考えると切なくなるし、つられて泣きそうになります。
by きゃーぽー-
びっくり!
最終話読みたくてやってきたけど、全然絵柄が変わっちゃってるし、前髪みんな長すぎて邪魔で鬱陶しくて別人。
そして顔の区別はヘアスタイルで認識しないと誰だかわからん❗長いストーリーだとこんなに変わっちゃうの?by 素っぴんはそれなり-
ドロドロした話かと思いきや、めちゃくちゃ深くちぶっささりまくり。自分の事を大事に出来ないと幸せになれないんだよ
by ニムニムまん丸-