作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

221 - 230件目/全41,755件

じれったい

年相応のよくある話で入りやすく面白いですが、じれったいです。
    更に更新が遅いので余計にじれったいです。

ドラマで

ドラマを観ていてなかなか良かったので(イライラもしますが)漫画も気になって読んでみました。
    当たり前ですが原作も良いですね。

結婚がゴールじゃないってホントですね

思い思われて結婚に至ったものの、たったの2年かそこらで「レス」になって浮気や不倫をする。理由が曖昧なのがいつも引っかかる。結婚はしてみないと分からないけど、もう少し相手を思いやって欲しい!

原作は最高

ドラマから入って原作読破。
    ドラマよりも、内容が濃くて
    わかりやすい。複雑な思い入り乱れ
    続きが楽しみな作品

こまやかな心理描写

レスの作品では、ナンバーワンだと思います。登場人物、1人1人のこまやかな心理描写が、切なくてたまらないですね。

ダブル不倫?

色々な登場人物の視点で描かれていて、面白い。無料分をサクサクよんでしまいました。
    今後の展開が気になる。

ドラマでも気に入ってみていました。夫婦という名前だけの関係になってしまっても最終的にそこが一番強いんでしょうか。子供がいるのといないのとでは全然関係性もかわりますしね、心が痛いお話です。

by Anne-i

女性登場人物の

気持ちがどの人の気持ちも痛いくらいわかるので、ぎゅっと胸が締め付けられます。誰も悪くはないけれど、ほんの小さな綻びから崩れていく瞬間や、ささいな一言で心が抉られるような傷をおう事、人を好きになって安心して満たされていく気持ちなど、心理描写が見事です。
    課金しながらずっと読んでいます。結末はどうなるのか凄く気になります。

もどかしい

ドラマを視聴して、原作を読みに来ました。なかなか進展しない感じがもどかしいです。じっくり心理描写を楽しみたい人向け

同じ境遇だから、ひかれ合ってしまうのか、お互いが相手に求めているのが一緒だから、それが恋となり、不倫に走るのかな