2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
お互いに
期待しあい、その期待がずれてくと取り返しがつかないし、直すきっかけもなかなか見つけられない。その状態で何をきっかけにすれば良いかなやむ
by にこにこ20-
これは
これはもうダメかもわからんね。旦那のEDは理解して受け入れることは出来ても、その場限りの嘘は許せないね。将来のライフステージに関わるようなことはなおさら。
by mimi11111-
ドキドキいいよね
結婚して時が過ぎるとドキドキもオシャレも無くなるのは当たり前だけど、いつでも甘えられたり言いたいこと言えるのはとても大切だよね~
我慢するとどこかでプッチとなるかも…by ミユたび-
それぞれの関係
夫婦関係って恋人関係とは全く違う。色々なことを考えさせられるお話。主要人物の心情が伝わってくるだけに、各々がみちを選ぶしか無いのかなと思う。結婚前によく話し合えていたら良かったのになとは思うけど、、、
by コアラネコ-
とりあえず1話見た感想
最初の3ページ分(たぶんカラー原稿)とそれ以降の主人公さんの顔の見え方にギャップあり過ぎて誰かわからんかったby 匿名ですか-
なんかなー
みんながみんな、すれ違って責め合ってあーだこーだやってて、読むのがしんどくなってきました。でも、レスなカップルの心情がよくかかれているなあと思いました。
by シーズー飼う-
ドラマと違う
ドラマでは陽ちゃんがカフェやってたけど、原作は違うのでびっくり。原作通りにドラマ作ってくれたらいいのにと思いました。ストーリーは続きが気になりますが、ドラマとのギャップ、これはないなー。
by うめみ⭐︎-
夫婦とは
他で読んでいてこちらにもあると知り読みました。
『夫婦とは』色々な形があると思うけど、レスと子供が欲しいのに相手が望まないだけでなく、ずーっと嘘をつかれていたことを後から知る辛さ。相手のことを思いやっているはずがそうでは無かったと自己嫌悪と後悔。重いテーマで今後の展開が気になります。by ハートピンク-
ひどい
主人公の旦那さんの発言がひどすぎる。現代でも同じような経験がたくさんあるのかこのようなレスを題材にした作品も最近多くなってきてると思います。優しく慰めてくれる会社の人。なかなかスカっとしないモワモワとするけどそれがきちんと表されていてすごい!
by ららららら22-
ドラマ化
無料分を読んでいたのでドラマはみました。
漫画は途中までしか読んでいないので、こちらも読みたいです。by ちくわこんぶ-