この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
211話まで配信中

201 - 210件目/全42,229件

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したのをきっかけに漫画を読むようになりました。一線を超えないところがもどかしくて、ドキドキします!

なんか切なくて…

ネタバレ レビューを表示する

コミックなのになんか大人の現実をみている気がしています。12話まで読みましたが、「価値観の違い」ってこの夫婦にはかなり大きい気がします。別にいいならすればいいのに、拒否し続けることが奥様からしたら愛されてない、必要とされてないと思ってしまうのは若ひます。性慾が強いとかではなく、あえて結婚という形をとった大人なら、風俗ではなく法的に許された性的関係が結べるのはご夫婦なのに、それを拒否され続けると切ないかもな…と、思います。でも、旦那のいう自分は不満はないようですが、それと肉体関係を結ばないはイコールではないと思いますが、こればかりは、ほんとに価値観だよなと思います。いろいろ考えながら読み続けようと思います

ネタバレ レビューを表示する

視点を変えればそれなりの正当な理由がある。それは頭では理解できても感情が追いつかないから人間関係、ましてや恋愛はややこしい…

これからに期待

ちょうど良いところで無料話が終わってしまい、1話だけ課金しました。なんか話の進みがゆっくりな気がするけれど、高評価なので、これ以降も読み進めようかなと思います。

心が痛いです

ネタバレ レビューを表示する

最初はただ、みちに対する旦那の態度や言動にイライラしてましたが、お互いが罪をおかしてしまい、みちはそれできまづくなる。旦那は優しくする。でみち側になると優しくされるのがどれだけ辛いか、と想像しただけで苦しくなります。ら

シビアな内容だけど、おもしろい
    実際にあったら嫌だけどこんなこともあるんだなぁと思えば大丈夫でしょ!

難しい

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されてたのは知ってたけど、無料分で漫画は始めて読みました。主人公の旦那は自分勝手でなんで上手く行ってると思ってんのか?家族だからとか言われてもイライラするわ。
    そりゃ、浮気されても文句言えんやろ。

切ないな~。人のこころは変わるもの、一生1人の人といるなんて、、、と、考えさせられます。あ~みんな幸せになりたいのにね、

ネタバレ レビューを表示する

とても複雑な気持ちになりました。気持ちは凄くわかります。浮気と簡単に言うには悲しすぎる気もしますが肯定も否定もし難い気持ちです。現実的にあり得るリアルなストーリーだと思いながら読みました。

先にドラマを見てしまったので

ドラマの中の女優さん俳優さんがお似合い過ぎて、アニメはかわいらしい絵で物足りなかったかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー