作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

191 - 200件目/全41,754件

簡単なのか難しいのか?夫婦関係って。

45話の無料分まで読みました。
    主人公みちが夜のレスに悩み、それを同僚に打ち明けてしまったら、彼も偶然同じ悩みを抱えていた。
    その彼と・・・って話です。

この始めの流れってリアルにありそうな感じです。そこが面白くて読み進めました。
    現実の世界では、踏みとどまりますし、悩み流されたりしながら、いけない道に進むのが、空想の世界では面白いです。

夫婦とはむずかしい

好きだけど心だけの繋がりでいいかと言われれば難しいところです。お互い同じ気持ちならいいけど片方が違くて、しかもまだ若いなら夫婦でいるのは難しい。

続きが気になります

何年か前に無料で読みましたが、
    ドラマ化されて、また読み始めました。
    続きが気になりますー
    無料分、増やして欲しい

共感しました

この作品読んで涙、涙です。
    あまりにも、自分と重なっていて…
    同じレスで、旦那に浮気され泣いた日もあります。
    レビュー読んでいて沢山同じレスの方がいるんだなって思いました。
    確かに不倫はいけない事ですが、女性は愛情がほしいのです。身体だけでなく…愛されたいのです。
    みちと新名さんには、お互い離婚して幸せになってほしいです。ほんとに幸せになってほしい。。

思い

ドラマを見てマンガを読みました。夫婦間には人それぞれに色々な思いがあると思います。やはり
    普段から壁なくコミュニケーションを取ることが大事ですね。

ものがたりのせっていがしっかりしていてとてもおもしろかたです。なんどよんでもおもしろくていつの間にか時間がたっていました

はじめはInstagramかTikTokの広告にながれてきたので、無料ぶんだけ読んでみようと。
    読んでいくうちにハマり、切ない気持ちとハラハラと続きがきになる!

無料のところは一番良いところで終わってしまいましたが、そりゃあレスが長くて女として見てもらえてなくて、家族としても愛情たっぷりでお世話してくれてる訳でなければ、何で一緒にいるかわからなくなるよね。浮気の一つや二つ、してもいいでしょう。

つらくなる

登場人物それぞれの気持ちが少しずつ分かるだけに、胸が痛くなります。
    細かい心理描写が巧みに描かれています。

by miimiir

切ないですね。しかもこの旦那はクズですね。みちとはできないくせに浮気はする。浮気したつみほろぼしか急に優しくなる。旦那大嫌いです。