- 1~61話無料
共感します
既婚者です。
不倫はダメです。
でも、みちには幸せになって欲しい。
真面目でかわいいのに、旦那の身勝手な気持ちで左右されるなんてかわいそう。
ダメだと思いながらも、一線を越えて欲しいような…
ドキドキしながら読んでいます。by 芋焼酎好き-
なかなか
面白いから、次が楽しみ。
陽ちゃんにイラッとしてしまうby 匿名希望-
衝撃的でした
すごく衝撃的でした。だって、男と女だもんね、そういう関係もあるよね。それに旦那は旦那。他にも男がいてもいいし、という考えになりました。この話が衝撃的過ぎて、考えさせられましたが、結構ドキドキハラハラもしました。
面白いです
ひとごとではない話
どの夫婦にもおこりうることだと思う
絵も綺麗だし主人公の気持ちの表現の仕方が上手だなぁと思うby 匿名希望-
気持ちがわかる
まだ、途中までしか読んでいませんが、
うちもレスなので、主人公の気持ちがよくわかります。
ぶつけるところがないから、誰かに甘えたくなるんですよね。
ダメって分かってるから
他の人を好きになるのは我慢するしかないのに...かと言って夫は自分との関係を改善させる気が全然なくて..
夫から大事にされていないのに、それでも他の人を好きになってはいけないのかな。by 匿名希望-
夫婦で居る意味って何?
リアルに夫婦関係をストーリーにしていてドキドキしてしまいます。
若い子持ち夫婦とはまた違う切ないラブストーリーがたまりません。by 匿名希望-
続きが気になる
キレイな、安定してる絵。難しい、あまりなかったテーマをうまく掘り下げてる。登場人物それぞれの気持ちをうまく表現してる。どちらも言い分もよくわかる。。人間ってそれぞれだもの。
でも、1話が短くて課金がかさむなーーー!by 匿名希望-
登場人物に共感できる
とってもおもしろく、引き込まれました。
どんどん先を読みたくなりました。
登場人物全員に共感できる部分がそれぞれあって、誰が悪いとかいうのではないのに、うまくいかない感じが、切なくなります。
今後の展開も気になります。
楽しみにしています。by 匿名希望-
早く続きみたいー
とても身近なので、自分と重ねてヒヤヒヤすることが、、
ハッピーエンドがいいですが、全員ハッピーにはなれないと思うと悲しい😭by 匿名希望-
何が幸せか
人の幸せってなんだろうと考えさせられる。
日常に非日常が入ってきた時、それが永遠に続くと思ってしまったり、続くわけないとわかっていてもはまってしまったり。
元サヤに収まらなくてもいいなこの話。
と思いながら読んでます。by 匿名希望-