この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,811 - 1,820件目/全31,471件

最高です!

何気なしに読んだらどハマりして
    たくさん課金してしまいました!
    続きが気になって仕方ないです!好きな作品の一つになりました★

そもそも

みちがなぜこの旦那と結婚したのか解らない。
    家事もやらずゲームばかり。みちより早く帰ってもご飯を作るでもなく、帰宅早々のみちに「腹へった~」
    無精ヒゲでだらしなさ過ぎ。最初無職かと思った。
    みちの誘いや約束を守らず、そのくせゲームに大喜び。中学生で成長止まってる。

結末は気になるけど、1話が短すぎ。

衝撃的な題名に惹かれて

題名と無料の文字に釣られて読み始めました。しかし、読んでいくと主人公が可哀相になり、だんだん切なくなります。簡単に話題にできることでもなく、どこで誰に相談すればいいのか悩みが大きいと思います。どう乗り越えていくのでしょうか。

おもしろい!

おもしろいです!広告から気になり読んでみたらまんまとハマりました!これからどうなっていくのか楽しみ!!

他人事じゃない…

同感出来る所が多々あり、他人事じゃない内容にハラハラドキドキしながら読んでます。
    1つの誤解、1つの過ち、本当たった一つの出来事で良くもなれば、悪くなる事もある。
    素直に言わなきゃ伝わらないって言うけど、素直に言えばケンカになる事もある。
    本当に人生って難しい…幸せになるのって難しいなぁと考えさせられる作品です。

陽、楓、自分勝手すぎ

相手が絶対自分の隣にいるなんて保証
    どこにも無いのに
    陽と楓はあぐらかきすぎる。
    もっと大切にしてあげて。
    そしてみち、幸せになってほしい

by なつm

ミチと旦那さん、二人のタイプ全然違くて不釣り合いだけど、どこに惹かれあって結婚したんだろう。
    欲情しない割に離婚はしたくないって、ミチといると家事もしてくれるし一緒に居て楽だから?
    ミチはいい子だから幸せになってほしい。

涙。

ポイントを暫く貯めてからイッキ読みを久しぶりにしましたが、確かに1話が短いのですぐに読み終わってしまい先を読みたい欲がMAXです。しかしながら、ミチの気持ちや、遅いよ陽ちゃん!と一人一人の心、を考えると読み終わった時、涙が止まりませんでした。大人になって漫画でこんなに涙出たのは初めてです。深い深過ぎる!

全部読みました。
    陽ちゃんがクズすぎてイライラします!笑
    ほんとに、男の人って何も考えてないよなぁ、、、
    みちには幸せになってほしいです。

涙が出ます

みちの気持ちを考えると辛いだろうなと思う。ようちゃんはもう遅いと言いたい。みちの幸せを一番に考えて欲しいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー