最高です!
何気なしに読んだらどハマりして
たくさん課金してしまいました!
続きが気になって仕方ないです!好きな作品の一つになりました★by うるせいやつら-
そもそも
みちがなぜこの旦那と結婚したのか解らない。
家事もやらずゲームばかり。みちより早く帰ってもご飯を作るでもなく、帰宅早々のみちに「腹へった~」
無精ヒゲでだらしなさ過ぎ。最初無職かと思った。
みちの誘いや約束を守らず、そのくせゲームに大喜び。中学生で成長止まってる。
結末は気になるけど、1話が短すぎ。by プルシアンブルー-
衝撃的な題名に惹かれて
題名と無料の文字に釣られて読み始めました。しかし、読んでいくと主人公が可哀相になり、だんだん切なくなります。簡単に話題にできることでもなく、どこで誰に相談すればいいのか悩みが大きいと思います。どう乗り越えていくのでしょうか。
by yuyuかあぼ-
おもしろい!
おもしろいです!広告から気になり読んでみたらまんまとハマりました!これからどうなっていくのか楽しみ!!
by そらちこ-
他人事じゃない…
同感出来る所が多々あり、他人事じゃない内容にハラハラドキドキしながら読んでます。
1つの誤解、1つの過ち、本当たった一つの出来事で良くもなれば、悪くなる事もある。
素直に言わなきゃ伝わらないって言うけど、素直に言えばケンカになる事もある。
本当に人生って難しい…幸せになるのって難しいなぁと考えさせられる作品です。by ニャビちゃん-
陽、楓、自分勝手すぎ
相手が絶対自分の隣にいるなんて保証
どこにも無いのに
陽と楓はあぐらかきすぎる。
もっと大切にしてあげて。
そしてみち、幸せになってほしいby なつm-
ミチと旦那さん、二人のタイプ全然違くて不釣り合いだけど、どこに惹かれあって結婚したんだろう。
欲情しない割に離婚はしたくないって、ミチといると家事もしてくれるし一緒に居て楽だから?
ミチはいい子だから幸せになってほしい。by tommy3838-
涙。
ポイントを暫く貯めてからイッキ読みを久しぶりにしましたが、確かに1話が短いのですぐに読み終わってしまい先を読みたい欲がMAXです。しかしながら、ミチの気持ちや、遅いよ陽ちゃん!と一人一人の心、を考えると読み終わった時、涙が止まりませんでした。大人になって漫画でこんなに涙出たのは初めてです。深い深過ぎる!
by はるとれい-
全部読みました。
陽ちゃんがクズすぎてイライラします!笑
ほんとに、男の人って何も考えてないよなぁ、、、
みちには幸せになってほしいです。by ちゃあこ5-
涙が出ます
みちの気持ちを考えると辛いだろうなと思う。ようちゃんはもう遅いと言いたい。みちの幸せを一番に考えて欲しいと思います。
by まなつ( ^∀^)-