この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

1,801 - 1,810件目/全10,763件

お互いの夫婦がギクシャクしてて、これからどうなるのか気になる。
    いっそのこと、くっついちゃったほうが幸せになれそうな気がするけど、その気はないのかな。

旦那ずるすぎる
    不倫はだめだけど、不倫したくなる気持ち
    わかる。
    自分の浮気を隠したくて優しくする。

期待を込めて

あまり不倫や浮気ものは読まないけどちょっとこれは続きが気になる作品になってますね。
    絵もキレイだし内容も他の不倫や浮気ものよりモヤモヤしないで読めるので勝手に期待してます。

結局

結局は不倫物語かな?…結婚しても愛は永遠にではないし…色々有るよ的な?そして取られそうになると惜しくなるよ…的な

こんなやる気のない旦那さん嫌だな。
    お互いの結婚後の変化は認め合わないと結構生活は長いんですらね。色気でいい響き。

うー

辛いなあ。辛すぎるなあ。
    勘弁してよ。という気持ち。
    あまりにも共感なのよ。勘弁してよ。
    幸せになりたい。

旦那さん、、、

他のレスの作品もあるけど、これは陽ちゃんがいただけない。武将ヒゲも。
    みちは小綺麗にしているのに、陽ちゃんはだらしない。それなのに「みち、色気ない」とか「性欲強い」とか、ひどすぎる。
    私は女性なので、陽ちゃんの事は理解してあげられないですが、妻だけADとかあるんですね。。
    けど、みちは悪くない!
    応援したくなります。

みちはこの先、子どもを授かって幸せになれる日が来るのかなと、そればかり心配して読みすすめ、心をいためてしまいます。
    このお話は夫婦のあり方も考え方も立場も、いろいろ考えさせられますね。

悪いのは分かっているけど…

ダブル不倫は今ではもう巷に溢れ過ぎてるテーマですが、2人がどうなっていくのかが気になる!そして、後輩ちゃんが素敵で可愛い!

まさか…

まさかの旦那さんと職場の人が…ヤッてるなんて😭なんとも言えぬ展開ですがそれでもEDと嘘ついたらもう私はアウトです。旦那さんにイラッとしかしませんが、奥さんに寄り添える内容でグッとくるものもあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー