この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

1,781 - 1,790件目/全10,761件

確かに厳しいかも

誰かが書かれていた通り、陽と楓は精神的
    DVをしていたと思います。みちと誠に甘え過ぎ!二組の夫婦と言うのが悲しすぎて、いっそバラバラにして、みちと誠が夫婦になれば上手く行くのでは無いかと思うけどそうならないのが夫婦なんでしょうね。今後に注目です。

気になってやめれない

どちらの夫婦も、どっこいどっこいで…不倫や愛が冷めてしまうのは仕方ない。皆んなハッキリしない性格で、正直自分には皆んなの性格が理解できないですが、この先どうなるのかがどうしても気になり読み続けてきた。どちらの夫婦も離婚して、全員が再スタートするのがベストだと思う。このまま偽った関係で、最後まで添い遂げるのは無理があるかなぁ。

楓さん…………

みちと楓さんの話し合いで、みちの発言で楓が夫の事を理解したのはいいと思います。
    しかし離れたくないと思うようになったのが、自分勝手だなと思いました。
    謝ってすむような関係ではないと思います。
    これで夫婦の仲が戻ったら読者は置いてきぼりな感じがします。
    夫が優しい過ぎるとかの問題ではないです。

レス夫婦

レス夫婦…これは女性としては読んでて辛いですね。
    途中までしか読んでないので、不倫に行くのか、旦那と向き合うのか…気になります。

辛いよね

旦那さんとの関係を築いていきたいと思っているのにそれが叶わないミチ。そこへ同じ境遇の同僚といい感じになって、、。自分だったら流されてしまうのかどうなのか不安になります。こんなに辛い思いをしていると、逃げたくなってしまうかもしれない。

by お優

共感する部分がたくさんある

俺もセ●クスレスで彼女と4年間出来てない
    見てて感情移入してしまう
    特に誠に・・・・
    セッ●スを拒否るのは何故なのかって辛くなってどんどん読みつづけてしまう

こういう男性が拒否してるレスの漫画よくあるけど、男性たちの言い分や態度が納得いかなくてモヤモヤする……
    幸せになってほしいです。

吉野みちと新名誠の切なさが良く伝わる半面、パートナーの自分勝手さがイラッとする。更新が毎回楽しみです。吉野みちが幸せになれたらいいな、

早くこんな旦那さんと別れて幸せになって欲しいなーと思っちゃいながら読んでます。楓さんも陽ちゃんも自分のことばっかり。私もこんなふうにならないように気をつけたい。

共感しやすい

似たような夫婦は多いんだろうなと思う。誰だって好んで不倫しないし。当然だけど理由があるのよね。恋なんて不確かな感情で、脇目も振らず一生純粋に愛し合うなんて、どのくらいの低い確率なのかと思う。そんな風に冷めた感情抱くようになってしまった自分が悲しい。そんなことに思い巡らす話です。無料しか読んでないけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー