現実的な話
パートナーにたいして愛情はあるのにこんなことになってしまう。とっても複雑で悲しい。よくわかります。みんな悪い人ではないし、不倫はいけないことだけど責める気にはなれません。みんなの幸せを願いながら読んでます。
by 国吉-
気になって読み続けてます。
無料お試しで読み始めましたが、先がどうなるのか気になって読み続けてます。
絵はそんなに好きじゃなかったのですが、話が面白くて気になりません。オススメですby KOYUKI-
考えさせられる
夫婦生活の経験がある人なら、少なからず共感できる部分があるのではないでしょうか。
どこかパートナーに寄りかかりすぎて甘えてしまうと、バランスが崩れて行き、いずれ崩壊していく未来。いつまでも思いやりを忘れずに行きたいものです。by sekikazu666-
一人一人悩みながら少しずつ変わっていく姿を見て自分自身が変わろうと思わなければ変わらないし変わらないんだと思いました。
by たまらたあ-
リアル
主人公の気持ちや新名、楓の気持ち
それぞれ理解できてしまうからこそ
とても考えさせられる。
心理描写など読んでてもリアル。by chimachogori-
切なくて
のっけから、主人公が不憫すぎてつらい。また、タイミング良く出会いがあったり…にしても、家に帰れば…なので、こんな毎日はやってられないなぁって思いながら読んでます。
by ブロッサム3-
ドラマがはじまるというので
ドラマ化するというので、漫画を読み始めてみました。まだ最初の数話しかよんでませんが、これからどうなるか楽しみな気持ちもこめて星多め。
by NO NAME NO-
夫婦のすれ違いがリアルに描かれていて刺さりました。こんな時期もあったなぁ…。と、ついつい無料分を読み進め課金もしてしまいました。ドラマも楽しみです。
by mask2008-
表紙の繊細で儚げな絵に惹かれて読み始めましたが、内容は切なく辛く、ちょっと重いくて心にズシンとくるなと思います。
by piipiipon-
この
漫画いつも上位ですよね(o^^o)人気なんですね。少しだけ読んだことあります。毎日無料だと読んでました。
by ゆかボン-