- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
続きが気になります
最初は、主人公と彼がくっつくと思っていましたが、まさかの展開に。
主人公の旦那さんは、私の嫌いなタイプの人間だったので、最初主人公が可哀想で仕方がなかったですが、主人公が強くなっていく姿に「幸せになって欲しい」と思います。by ちびピカリ-
面白いけれど
初めは面白くて、絵も綺麗なので読んでいたのですが、なかなか更新されなくてストレスを感じます。しかも更新されてもページが少ない気がするのは私だけでしょうか。話が一向に進まないので、☆3つにしました。
若いご夫婦でも『レス』はあると聞きますし、主人公とその夫もまさに『レスカップル』。
女性として求められないつらさを抱えた主人公が『愛』を求めて、他の人に揺らぎ始める・・。
女性の視点からも男性の視点からも、が描かれているので、男性はこう考えているのだなと参考にもなったりします。
でも、コンスタントにもっとお話が進むと嬉しいなあ。by ちゃーぽんた-
すごく真剣に読んでます
これから入籍予定なので、結婚後のセキララな漫画や体験談などのSNSの投稿がすごく気になって、結婚後どうなるんだろうかと色々想像しています。実際やってみなきゃ分からない事も多いけど、夫婦は一度夫婦になったら本当に長い間一緒に生きていく他人だから、自分の予期せぬところで傷付けてしまうこともあるんだなぁと、すごく勉強になっています。
by mayousa713-
共感
なんとなく共感できる部分もあり、読んでます。最近はちょっと悲しくなってきて。でも最後まで見届けたいです。
by マチマチル-
レスだけの話ではない
みちと椎名さん
二人ともパートナーから拒まれるレスに悩んでいます。
拒まれる事は、必要とされていないのではないかと不安になりそんな時に出会ったふたり。
これは不倫ではなく純愛だと思います。by 焔-
不倫って良くないって分かっていても自分と一生を添い遂げる相手が変わっていったら、自分の理想とのギャップのせいで理想に当てはまる人に心移りしてしまうものなのでしょうか。みちは陽が家族としての愛をくれているからか自分の物差しで言うとまだマシに感じてしまいました。新名さんの場合は楓から突き放されてるというか向き合ってくれてない感じで辛く感じました。人柄の良いみちに惹かれてしまうのは仕方ないかと。我慢したり顔色を伺って生活をしている2人には報われて欲しいです。
by Kururola-
人の感情って繊細だなぁって思って読んでます。
夫婦は毎日顔を合わせないといけなくて結婚して一緒にならないとどんな感情がでるかわからないもんね。by たまたに-
わかるな
なんか分かるなぁ、相手に気持ち伝えるのって凄い勇気いるし、勇気出して伝えてもうまく伝わらないと、わかってもらう気もなくなるよね
by こげこげぱん-
ムズムズする…
めちゃくちゃ話の内容は素敵だし面白い!! でも何だか主人公の女の人の態度に少しムズムズしてしまう…不倫はいけないことなんだから全て清算してから前に進むべきかなとは思ったりするそんな簡単な話ではないとは思うけど…
by naikon___sa-
同じ女性として、、
最初はよくある不倫系の話かと思っていたけど、みちが葛藤している姿に同じ女性として色々と共感できる部分が沢山あります!
1話1話の長さが短いなーと感じますがこれからも課金していきます♡by Blue-