作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,431 - 16,440件目/全41,733件

共感!

きっとみちは、二年間もレスだから、というより陽ちゃんから『愛されている』という安心感、愛情を感じたいのですよね。その気持ちに共感持てます。読むたびに陽ちゃん、ホントひどい!最低~って思ってしまう。仕事が大変だから少し待って、とみちと約束して、でも好きなゲームをやる時間はある、いつも面倒臭がって逃げてばかり、みちがかわいそうになってきます。ふたりの行く末気になりますがみちが幸せになって欲しいです。

うちもだー

レスになる理由はカップルの数だけ理由があるだろう。みちの淋しさも分かるし、理由は分からないけど、したくない夫の気持ちも分かる。ちょっと落ち着いたらカップルなら、どこか通ずるものがある話なのではないでしょうか。

続きが気になります!

毎月少しずつ読んでますが、続きがすごく気になります。ミチの気持ちがすごくよくわかります。
    でもそれぞれの身勝手さも人間としてよくわかるストーリーだと思いました。

分かる

主人公の気持ちと実体験を重ねる人もいるんでは無いかと思います。
    複雑な感情が描かれていて、切なく、身勝手なパートナーにイライラしたりしちゃう。

ただの不倫漫画ではないなあと思いました。
    1回読み始めると止まりません。

私には関係ない

と、思いながら読んでます。
    まさに作中に出てくるセリフそのものに。
    うちはまだレスじゃないけど、ゲーム好きで、暖簾に腕押し的な陽ちゃんのレスポンスの悪さ、旦那もかなり近いものがあるから、このレベルにステップアップ(いやダウンか)にならないように、お互いに感謝を持ってコミュニケーションもちゃんと取ろうと、改めて考えさせてくれた作品。
    陽ちゃん、楓、あなた達は自己中すぎた。一回、いやそれ以上に、パートナーを苦しめてきた報いを受けてください。

めっちゃわかります!好きだけど、嫌いじゃないけど、なんか微妙な距離感になってしまって。。この先どうなるのかなー?幸せになって欲しい!

複雑…

はじめは陽ちゃんひどいなー、て、思ってた。でも読んでいくうちに、みちも辛いけど、陽ちゃんも辛いのかなって、思えてきた。みちの事大事なら、すればいいのに、ソレができないから…んー困ったね。

レス系の漫画は最近読むことが多いけど、だいたい旦那に原因があるよね。
    それで同じ職場の人といい感じになって不倫しそうになる展開。あるあるだけど好き

すっかりはまってしまいました。2人の、じれったさと歯がゆさが毎回楽しいです。続きがとても気になります。