作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,421 - 16,430件目/全41,731件

展開がゆっくり

主人公たちの立場に立ってみるとすごく胸が痛くて、よくないことも、まーしかたないんじゃないかな??と思ってしまう内容です

タイトルが気になり読んでみたら、あぁ〜あるある。と思う内容が多々あります。夫婦ってやっぱりそうなのかな…と考えさせられました。

男ひどっ

うちもリアルにそうだったから、気持ちがわかる。そしてどんどん誘えなくなって、悲しい気持ち。今のうちに修復できるといいですね。まだ途中までしか読んでないなす。

見ていて切なくなる

主人公が頑張っている姿がとても切なくなります。
    これから主人公にはどんな形であれ幸せになって欲しいですね。

切ない。

お試しで一気に読み進めました。レスは永遠のテーマだなと。読んでて思いました。
    1人で解決が出来ないから難しい。

気持ちのすれ違いがわかる

お互いに思ってはいるのに、気持ちがつたわらないのが手に取るようにわかり、せつない。大人になればなる程、上手く向き合えなくなっている何かがあるのだとの思う。

良い

面白い。
    男性の方の奥さんにイライラっとしましたが、多分これは読み手のそのときの立場や年齢や経験、もちろん性格によって
    それぞれの登場人物への印象がだいぶ変わるだろうなと感じた。

by kabe

じゃあもう離婚したら何もかも楽になるんじゃないのかなーって現実的な事ばっかり考えながら読んでしまいます(笑)

共感!

きっとみちは、二年間もレスだから、というより陽ちゃんから『愛されている』という安心感、愛情を感じたいのですよね。その気持ちに共感持てます。読むたびに陽ちゃん、ホントひどい!最低~って思ってしまう。仕事が大変だから少し待って、とみちと約束して、でも好きなゲームをやる時間はある、いつも面倒臭がって逃げてばかり、みちがかわいそうになってきます。ふたりの行く末気になりますがみちが幸せになって欲しいです。

うちもだー

レスになる理由はカップルの数だけ理由があるだろう。みちの淋しさも分かるし、理由は分からないけど、したくない夫の気持ちも分かる。ちょっと落ち着いたらカップルなら、どこか通ずるものがある話なのではないでしょうか。