この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,621 - 1,630件目/全16,561件

現代の夫婦の悩み

ネタバレ レビューを表示する

同じ悩みを抱えている夫婦がたくさんいるんだろうな、と思うストーリーです。出産後、うちもレスになりかけましたが、向き合って話し合いました。

by TTiasan

夫婦のすれ違い

結婚したら自然に子どもが出来るのが当たり前と思っている人が多い。
    でも、そんなに思うように子どもに恵まれない人も多いし、すれ違いで子作りのタイミングがズレてしまう人も多いのでは。

すれ違っているうちに心もすれ違ってしまって
    気づいた時には修復できなくなってしまって
    もう子どもが授かりにくい年になってしまって

そんな心模様が描かれている作品

みんな、淋しいんだよね。
    誰かと繋がっていたいんだよね。

無題

ネタバレ レビューを表示する

女にとって夫婦レスの対処法って不倫以外ないのかなぁ。色んなことを考えさせられる作品です。なかなかいい感じにならないのがもどかしい。

同じような境遇の人を見つけて、だんだん近づいちゃう。
    秘密を共有したから近づくスピードも早くなり・・・

夫婦って、難しい

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんが倦怠期なんだろうなぁ。
    親からは子供はまだ的な。
    奥さんなりに努力しているのが余計、気に障る。

表紙にひかれて無料分読みました。みちの気持ちを考えると切ないなぁ。近くいても遠く感じていますよね。ストーリーがしっかりしているので読みごたえがあります。

それぞれの夫婦関係が描かれている漫画。
    みちと陽はなかなかの仲良しだが、すれ違いもある。でも、それぞれがお互いを思いやってるからまだまだ再ふつ出来そう!

分かりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちが分かりすぎて辛い。うちの夫は陽ちゃんほどひどくはないものの似たようなところありました。なんかよく分からないけど「拒否」って、結果的に子供ができない、ということと、自分は愛されてないのか、ってダブルで辛いんです。今回の陽ちゃんはみちが別れを告げて初めてコレはまずいってなって…結局何か大きいことが起こらないと奥さんがどれだけ辛いか分かってない。甘えてると思う。夫にもこの漫画見せたいくらいです。
    ストーリーは引き込まれるし共感するけど、なかなか話が進まないので☆−1です。

もどかしい…

自分の気持ちは固まっているのになかなか踏み出せなかったりしていてもどかしいーーーてなりました。でも展開は面白いです。

by

拒否はツラい

ネタバレ レビューを表示する

男と女の考え方の違いをよく見ていて同感しました。主人公は大変かと思うけど新たな人生を
    歩んでほしい、子供ほしいならなおさら

by らづ

無料の作品