もし私が主人公だったら…
絵が綺麗で無料ぶんから読みました。
まだ途中だけど、ストーリーも引き込まれるかんじで良かったです。
ただ、主人公の夫ななはとにかくイライラ。
ハッピーエンドにはならないのかな?by ハニートランプ-
つ、つらい
読んでて胸がキリキリキリキリしてくるようなつらさがある。全然自分の立場ともなんの関係もないのに、みんな人それぞれ悩みとかあるんだよな、と思わされる
by 賀来賢人-
切なすぎる
主人公が一生懸命で、切なすぎます。ずーっと暗い感じのストーリーなのがちょっと、、、ですが、同感できるところもあって、夫婦って難しいなぁと思います。
by ぷにぷにぷーぷー-
切ない
内容が既婚者の話ですが、同じ既婚者として理解できる部分や、共感できる部分が多々あり、読み進めながら自分と登場人物の心情を重ねてしまいます。
by けいてぃ57-
うちは逆
うちは出産後、私のほうが全く性欲がなくなりました。だから、ようちゃんの気持ちのほうが共感できる…求められるのがすごくストレスです…
by ほむやき-
身近な感じでとても入り込みました。
一気に見てしまいます。誰にでも起こる恋人との関係やその時の環境など繊細にかかれていますby りらぐん-
んー情に変わっていくと言いますか、慣れてしまうと言いますか…よく言えば家族になってしまってその感情になれない…難しい問題ですよね
by mi⭐︎-
主人公のみち、とても切なくて苦しくてつらい状況ですね。新名さんのところへ飛び込むこともできず、どうにかしてあげたいと思いました。
by ういういこ-
思い当たるふし
どんなに熱烈な恋愛をして結婚しても、なにかのきっかけでレスになる。分かっているけど、他に逃げたらあかんし、思いやってるのに逃げたらあかんよ。陽ちゃんはどうしたいんやろ。みちが可愛そう。
by yocici-
みち、かわいそう…
んーん、性欲がないけど一緒にいたい…は、親子?んーん、何でしょう?しかも、まだ30代で…みちが色気ないから?ようちゃん、ひどい…
by のらくらねこ-