この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

1,571 - 1,580件目/全10,745件

リアル

良くある不倫話かなと思って読み始めましたが、登場人物の心情が、繊細なまでに書き表していて、とても良い作品だと思います。

随分前から、この作品がオススメにあるのは知っていたが、レスになった夫婦が不倫だの離婚だのとワチャワチャする内容だろうと、読むことはしなかったのだけど…絵がキレイで、初めだけ…と読み始めました。
    レス夫婦2組のお話しで、散々拒まれてきた方の人たちが、パートナーだけに依存していたのを止めた時、それぞれのパワーバランスが崩れていく。
    拒んできていた側の人が、いざ拒まれるとショックを受け、慌てて関係修復しようとするのだけど、もう相手は見限り始めている…
    何とも人間臭い、現実味のあるストーリー。

個人的には、楓も打ちひしがれ、かなり反省しているのだろうけど…まだまだ苦しんでほしい。
    無意識に誠にしていたことが、あまりに酷すぎた。

切ない

すごく切なくなる漫画
    慣れてきたらこんな感じになっちゃうのかな。お互い逃げてしまいたい気持ちが分かりるから、読んでて切なかった

難しい

夫婦の問題ってエンドレスで早急に解決できることじゃなくて、1つのすれ違いで100すれ違っちゃうこともあってホントに難しい

by わいY

気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
    それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。

苦しい

読んでて苦しくなってきます。女としてみられないってダメージ大きい。最後はどうなるんだろう?離婚?なのかな?

う〜ん。

なんか進みが遅い?同じところをぐるぐる回ってる感じ?でも先が気になって読んじゃう。どんなふうになっていくのか気になる。

ようちゃんが嫌い

みちに対しての想いがない!みちの努力が水の泡のよう…三島さん奥さんがいる男に何をする!それに乗ってしまったようちゃんもどうかと思うけどね。どっちもどっちなのか…既婚男性が好きな女の人っているからね。三島さんはそのタイプかな。とにかくみちが幸せになれれば良いんだけど。

もし私が主人公だったら…

絵が綺麗で無料ぶんから読みました。
    まだ途中だけど、ストーリーも引き込まれるかんじで良かったです。
    ただ、主人公の夫ななはとにかくイライラ。
    ハッピーエンドにはならないのかな?

自分のしたいようにだけする自分勝手すぎるダンナに腹が立つ。
    ダンナの同僚女性が「言われなくなったら終わり」と言っていたが、本当にその通りだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー