作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,541 - 15,550件目/全41,733件

すごく良いです

はじめは無料だけのつもりでしたが、どんどんハマってしまいました。
    すぐにイラやしいのが出てくるんだろうなと思っていたけれど、そう言うのよりも色々な人の視点で見れてなかなかよい作品だなと思います。
    続きが気になります。

リアル

リアルな夫婦の日常が丁寧に描かれていて、キャラにも共感でき読んでいて感情移入しやすぬ、どんどん購入しちゃいました。
    本当は他の漫画を購入予定だったのですが、こっちにして良かったです!

気持ちがわかる

主人公の気持ちがとてもよく分かります。
    夫婦2人の子供が欲しいのに、何でお願いしなくてはいけないのか!?どうして女側が気を使わなくてはいけないのか。
    疲れてるからとか…気分が乗らないからとか言われると、腹も立つし悲しくて本当に泣けてくる。

ドラマ

現実味ありです、凄く身近に感じるストリーです。

by ウラ1

買う価値あり!

タイトルを見て、何のマンガ?と興味を引かれ、無料分を読みました。
    H系興味ないしむしろ読みたくない方ですが、これはキャラ設定も面白くて、何より心理描写が細やか&丁寧。
    結局、最後まで読んでしまいました。

みちの苦しさ、健気さもさることながら、新名さんの健気さにも心打たれます。
    それだけパートナーを大切に思ってるのに、すれ違ってしまう。その過程が丁寧に描かれていて、どっぷり話に浸れました。
    各パートナーも、クズなキャラ設定になってるけど、それぞれの苦しさ、葛藤、頑張りもしっかり描かれていて、勧善懲悪でない描写が、お話に深みを与えています。

今後色んな展開あるだろうけど、それぞれの描写が楽しみです。
    最後まで読みたい作品!

切ない

とにかく切なくて、、、
    途中まで読みましたが、もうちょい王道の明るいラブストーリーに現在逃避中…
    またしばらくしたら戻ってきます。

少しネタバレです。

絵のタッチがすごく繊細で気になり、読み始めました。
    予想以上に内容が重たくて、疲れている時にはオススメできません。
    でも、ドロドロしていて少し刺激的です。

せつないです。

主人公に感情移入してよめます。
    旦那さんにいらっとしてしまうんですが、それぞれ事情がありそうでこの先が気になります。

どこまでも自分勝手

話はとても面白いです。
    セッ〇スレス…
    夫婦でいつでも出来るのにしない、相手から日常に愛情が感じられないっていうのは想像を絶するほど、しんどいと思います。
    嫁はなんとか言葉を交わして旦那の気持ちを、心を、知ろうとするが旦那が話し合いからさえも逃げ、それなのに俺のことをわかれ、態度でわかれ、知れ、嫁から愛は与えてもらって当たり前、でも俺が欲しい以上にお前は言葉を発するな、でも側にいろ、面倒はみろ、生活はこのままでいいじゃないかと…体の大きなお子様ですか?
    浮気してないから、DVしてないからいい夫のはずと言う自分評価の高いこと高いこと…
    早く別れた方がいいとは思うけど相手を好きで一緒になったものだから嫁が自分が悪いとこもあったと自分を責めるのが辛い…

無料立ち読みしました!陽ちゃんサイテーだと思います。ミチがかわいそうです。もぅ離婚したらいいのに!続き購入します!