作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,221 - 15,230件目/全41,747件

最初はそうでもなかったけど、だんだんとハマって読んじゃいました!続きが気になります!
    大人の恋って感じていいです!

話は好きですが

無料分しか読んでませんがかなり重い気持ちになりました。もう少しペースの早いお話だとサクサク読めるかな?

夫婦かぁ

なんだか凄く気持ちがわかってしまう。安心感やマンネリ感、あって当然で。それを自分でどうこうしてもダメで。
    冷めてしまえば一緒にいれるけど、苦痛でしかないじゃん。夫婦って難しいんだな。

切ない

既婚者あるあるですね………。
    とても切なくて、むなしくて、たまらなくなったしため息が出てしまう。同僚の方との進展を期待しております。

もやもやする気持ち

夫婦間のもやもやする気持ちや揺れる気持ちが勉強になりました。共感できないところもあるけど、色々考えさせる作品でした。

苦しくなるほどわかる

私も旦那とは全く同じ状況で
    読みながら涙が止まりません
    頭に字でインプットするとよりキツいですね
    でも漫画は相手の気持ちもわかるので、、
    実際はわからないままなのですが、
    もしかしてこう感じてるのかなと相手の気持ちを考えることもできました
    みち には新田さんもいるから羨ましいな
    とさえ思ってしまって

レビューをみると世の中にはおなじ悩みをもつ方々もいて、それが知れてよかったです

by 828

レスって…

いつかこのレスを解消できるものなの?みちも陽ちゃんも幸せになってほしい。自分自身の夫婦関係と、重ねながら読んでます。

共感できる

いろいろな夫婦関係がある。長く一緒にいれば問題も出てくるのが夫婦。それを向き合って乗り越えるのか、終わってしまうのか。続きが楽しみです。

みちが好き

みちが好きで読んでいます。
    陽ちゃんは読めば読むほど好きになれません。
    新名さんともっと進めば良いのになー。

その気持ちわかる

最新話まで読んでいます。
    最初の方は本当に「あぁ〜わかるぅ…」と共感しまくりで涙なしには読めなかったです。最近は、そういう考え方もあるか…と新たな境地に入っています。
    本当、この先どういう風にストーリーが終わるのか楽しみです。レスに悩む方におススメすぎる!