作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,201 - 15,210件目/全41,747件

これは切ない

私も同じなので気持ちわかります。
    心が通じてない気がしてしまいますよね。
    子供がいるので別れることはできませんが、主人公の気持ちはとても理解できます。
    旦那さんも悪い人ではないのだけど、、奥さん愛してるのに、他の人とやるなよー!

みちのとてもせつない気持ちが伝わってきます。旦那さんの陽ちゃんの面倒なことから逃げ続けるところ、すごく嫌いです。夫婦の難しい問題をよく表してる作品だと思います。みちには幸せになってほしです。

共感できます

本当に切なくなくるらい共感出来て、本当に自分の気持ちを代弁してくれてるような気持ちになります。誰にも言えない気持ちを共有している気までしてきて切なくなるけど同じ境遇の人には是非読んでもらいたいです。

拒否される側の気持ちがわかりました

まだ序盤しか読んでいませんが、みちがすごく切なくて、拒否される側ってこんな気持ちなんだなあと感じました。
    絵もすごく好きです。

夫婦円満とレス。

仲は良いだけど「レス」な夫婦、多いのかもしれないですね。結婚したら普通に子供が出来るって思ってたけど、そうじゃないんですよね。。。人生は悩みだらけ。

切ないです

主人公の悩みがナイーブな事なだけに切なさを感じます。もう早く新名さんとくっついてくれ!と、ヤキモキしながら読んでます。

苦しくて辛いけど

思わず見てしまう。きっと自分と重ねて見てしまう人が沢山いると思う。基本的に人は皆んな純粋なんだろうなって感じてしまう。

すごく共感。

みちの気持ちにすごく共感して読んでます。自分も同じ立場で、拒否された時期がありました。精神的に辛いですね。涙が出てきます、、、私には出来なかったけど、夫と離婚して幸せになって欲しいなぁ。

せつないけど好き

レスで悩む人って実際にいるから、こんな気持ちなんだろうなーって思いながら読みました。ポイントが、どんどんなくなっていて読みたいけど、なかなかすすまないのが悲しい!

引き込まれる

夫婦仲のこと、あるあるすぎて本当にどんどん読み進められます。絵もキレイで、話の展開も、気になる感じの要素がたくさんで次が楽しみです。