作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,191 - 15,200件目/全41,747件

ご主人の陽ちゃんが腹立たしい。レスなだけでなく、日常の接し方に思いやりが見られない。でも、邪険?に扱われるとそれも気に入らないようで勝手すぎ。みちも気の毒💦
    この後の展開は…みちに心からの笑顔がでたらいいなー

全話読んでますが

なかなか進展??しない感じです。
    みちと新名さんはくっつきそうでくっつかない(もちろん不倫だからそう簡単には×だけど)陽ちゃんは何も変わらない、楓は必死に新名さんの気持ちを繋ぎ止めようと頑張ってるが本人に響かない…。で、どうなるのか早く結論が知りたい。

切ない

とにかく切ないです。女性からしたら悲しくて辛いです。ご主人が避けている理由はまだ途中なので分かりませんが、2人一緒に居ての寂しさは耐えられないです。主人公の女性には幸せになって欲しいです。

リアルな内容。悩んでる人多いと思う。

女の人が拒否られる悲しさ。
    ほんとに辛いと思う。みちの気持ちがよくわかります。
    疲れてるから…余裕がない…
    すべて言い訳なような気がします。
    ただ、ただやりたいだけじゃないんだよね、みちも。
    繋がりたいんだよね。
    でもただ、ただしたいときももちろんある。女だって。
    そんなときどうすりゃいいの?
    旦那に拒否られたら。
    この漫画、現代社会の問題めちゃくちゃ捉えてると思います!
    草食男子?多すぎ!

なかなか、最近の夫婦の問題に目をつけた話だなぁと思いました。でも、そのうち、みよが浮気して、ようちゃんは、それに気づいて、夫婦の仲は、どうなって行くのか気になる漫画となってますね。にいなさん夫婦も気になる所です‼️

絵が好きです!展開が気になり‼️オススメです!楽しい?いいですね。今後ともよろしくお願いします。わくわく😃💕

かなしい😢

お互い近くにいるのに、分かり合えないのは、読んでいて、ちょっと辛いです。
    何故一緒にいられるのか、自分なら壊れてしまいそうですw

旦那の被害者意識がイライラ

陽ちゃんの衝動的な三島との行為とその後のミチに対するうしろめたさのための行為の際三島をイメージして果てたこと。この2シーンがなければ夫婦での再構築を素直に応援できたかもしれない。このままこの事実を知らずに生活を続けていくのならばあまりにもミチがかわいそう。願わくはミチが事実を知り離婚して新しい選択をしてほしい。前向きなミチだから明るい未来があると信じてる。

夫婦で長い時間一緒にいるから、仲が良い時もあれば悪い時もあるし、、
    この漫画を読んで主人公の辛い気持ちがうまく表現されてて胸が苦しくなりました。

いろいろ考えながら、読んでしまいます。ご都合主義な考え方もあるけど、そんな人もわりといるのでは?どんな選択をしていくのか、気になります。