作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,161 - 15,170件目/全41,747件

主人公の気持ちになると、切なすぎて泣きそう。。。でも、実生活は子育てに追われてやりたくない。なくても円満ならそれでええやん。って思っています。
    逆の立場になると切なすぎますね。

久しぶり

久しぶりにイッキ読みしちゃいました!
    何だか、夫婦って難しい。
    どうすればいいのか、色々考えさせられました。

応援したくなる

初めはよくある不倫の話かと思いきや、2人とも健気に頑張る姿にいつの間にか応援してました。パートナーに真っ直ぐな所が好きですが、結末は2人が一緒になってくれればいいなと思っています!

切ない

心理描写がほんとに丁寧に書いてあって、それぞれの気持ちを考えるとものすごく切なくなる。主人公の旦那さんを見てるともどかしくてイライラしてたまらない…!!
    夫婦ってなんだろう?って考えさせられる作品。

切ない

ふた夫婦、4人それぞれの状況や気持ちが描かれているので、それぞれそういう気持ちわかるなぁと思うところがあったり、その言い方はないでしょ!というところがあったりで、楽しく読ませてもらってます。
    私自身、レスではないのですが子どもが欲しくてもできないので、欲しいと思っている時のプレッシャーは経験済みなので、みちの気持ちも陽介の気持ちもわかって、ゔあーってなりました笑

もっと早く続話を入荷して欲しいです!
    毎月入荷されるのを楽しみにしています。
    悩んでいるカップルが多いのではないかと思うストーリー。
    離婚したらいいのに!!と思いながら読んでいます。

旦那さんがひどい。

主人公の旦那さん、ただただ妻から逃げ回るだけの対応でひどいと思う。そういう対応が一番心傷付けるのに。それなりの報いを受けて、自分がいかにひどいことをしていたかを思いしる展開になってほしい。

自分がシたくないがわで…。

うちは私が元々、淡白で出産したらもっと淡白になってしまいました。主人はセッ●レスノイローゼでうつ病になって精神科通いしたので、この漫画を読むと主人もこんな精神状態だったのかな?と悪いことしたな、と考えさせられました。

せつない

イラストからも切なさが伝わってくるよう。夫婦になると、近すぎてコミュニケーションを取らなくなったり、思いやりがなくなってしまうのかな。

読んでいて共感出来るところもあり面白いのですが、最近はなんだか少し話の展開の遅さにもやもやしだしています。