作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,151 - 15,160件目/全41,747件

何を考えている?

男の行動に終始イライラします。自分のためだけに活きて女は召使い扱い。ばかにしているにも程がある。欲が強い男のほうが良い。

陽ちゃんの良さがまったくわかりません。
    無精髭でぬぼっとしてて、新名さんも…絵のタッチが好みじゃないのと、ストーリーものめり込めませんでした。

あなたがしてくれなくても

なんなのこの旦那は!ちょっとは女の気持ち考えなさいよね!と怒鳴りたくなるような腹立たしさを感じる。主人公はこんなに健気なのに。男ってこんなもの?

つい引き込まれます

主人公みちの切ない気持ちに共感できることも多々あり、つい引き込まれてしまいます。何度読み返しても飽きません。

離婚しても良いのでは

子どもが欲しいのなら別れた方が幸せだと思う。
    こんな旦那のどこが良いのかしら?はやく離婚すれば良いのに。慰謝料貰ってはやく別れたらいいのに。読んでてイライラしてしまいました。

あなたがしてくれなくても

みちちゃんの気持ちはわかるけど、
    人との距離は、人それぞれだから…
    どこかで気持ちを切り替えたら、人生変わるって教えてあけたい。

期待半分で読み始めたらハマりました。
    男の人でもこーゆー人居るんだ。。。
    女の人が可哀想だと終始思ってしまう内容。いつか報われますよーに。

贅沢なんでしょうか…?

旦那にイライラします!
    みちの心も体も満たされたいなんて贅沢なんだっていうことばに悲しくなりました。

切ない…。みちも新名さんも大人だなぁと思いました。情ってすごくやっかいなもので人を悩ませますね。みんなに幸せになってほしいです。

リアル

無料分途中まで読みました。途中から辛くなりやめてしまいました。同年代なこともあり、すごくリアルで自分のことのように感じて苦しくなってしまいました。