作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,061 - 15,070件目/全41,748件

広告でみて、気になって読み始めました。自分とは違う環境の主人公だけど、気持ち、わかる気がします。続き、気になります!

うーん。

レスは立派な理由だと思うけどな…。なんで、どちらかが我慢したままなんだろう。本当、性欲だけは手持ちの札で処理しないといけないって言う世間体はわからなくもないけど…ちょっと納得行かない。

切ない

大切なのは心の繋がりと言いますが、それを伝える温かさは体の繋がりじゃないかと。
    それを思うと辛く切ないです。

気になる。

世の中にはこのような人たちがたくさんいると思うし、それが理由で他の人に気持ちがうつりかけてしまう事もあると思います。
    だけど、この夫婦を見ていると気持ちがしっかりしていれば繋がりは絶えないんだとおもえました。

主人公のダンナにイライラしました。のらりくらりと逃げて、定年後の夫婦のような
    感じがしました。主人公は姑さんからの孫みたいコールにもたえて、もっと言ってもいいと思いながら、読んでいます。

共感は出来ないですが、

なんとなく今まで読んでたから最後迄購入するとは思います。
    私自身も共働きで子無しのままそろそろ50になりますが、毎日仕事と家事でクタクタなので、主人公の様にレスにこだわる人の気持ちがよくわかりません。ただ、子供が欲しいと思うなら、この旦那とは早く別れた方がいいと思います。

レス

辛いー。これは、読んでて辛いです。レスの辛さをきちゃんと正面から書いてくれてます。男の一人ひとりにも読んでほしい、、

苦しい

旦那が、みちを心から愛しているという描写がゼロで、みちはそこに苦しんでいるのだろうと思います。読むたびに苦しくなる作品です。

切ない

ようちゃんの気持ちもわかる立場なのですが、でももう少し優しくしてあげてほしいなと思いました。
    新名さんは、優しくて結ばれてほしいなぁと思いましたが、不倫はよくないかなぁとも思いました。

苦しい

みんながみんな苦しい。いろんな状況、心情があって、単に夫婦間のすれ違いなはずなのに、いろんな性質が現れている。