作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,051 - 15,060件目/全41,749件

共感しかない

共感しかない作品だと思います。レスの人は必ず読む漫画かな?と思います。誰も悪くないので苦しくなります。婚外、仕方ないのかな?

レス

うちも一時はレスだったなぁー。今はラブラブだけど、レスだった頃のせつなさを思い出させるそんなマンガです。

レス問題、共感できます。そういう事はやっぱり男性主体で来てほしいし、来てもらえなければ虚しいし寂しい。女だって欲求はあるからね〜。男性にも読んで欲しい。あなたのその言動、行動が傷付けていること気付いて欲しい。

丁寧

登場人物の感情が丁寧に描かれているので、気持ちが入りやすいです。絵がちょっと苦手でしたが、ストーリーが良いので、一気に読み進めてしまいました。

話の展開が遅すぎ

はじめはドキドキしながら見てましたが、展開が遅いなと感じています。
    このままではどこまで長く続くのか?!けど、気になって購入しちゃうんですけどね。
    うまくできたもんです。

結局男ってプレッシャーに弱いってことですかねー?
    私もプレッシャーになるって言われて断られたことがあるのでこの漫画はリアルで苦しくなります。
    漫画なので最後はハッピーエンドになるのが良いですね。

相手が居ても、遠い存在

結婚しててもHするわけでもなく、したくても断られるって凄く辛いと思うんだけど、こればっかりは相手あっての事だからどうにもならない悲しい気持ち、この先うまくいくのかしら⁉️

切なくなります

拒まれてる側のレスの気持ちわかります、、、がんばって求めたときほど痛いですよねー。それが上手く描かれてます!

別に

夜の営みがないからといって愛情がないと言うことではないですよね。営みがなくても別に私はいいかな。私は夫と何年も営みはないけどラブラブですよ

共感する

主人公の健気さにはじめの方は共感してましたが、段々と主人公のはっきりしない感じとか旦那の態度とか先がハッピーエンドにならなそうな匂いがする