作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,041 - 15,050件目/全41,749件

全話読ませていただきました!みちも旦那の気持ちもどっちも切ない、、けどそれでも旦那の不倫は許せないですよね!これから不倫は隠したまま進んでいくのか、、気になります。

あなたがしてくれなくても

このお話のようなことは、現実にも問題としてありそうだなと思いました。読んでいて共感する人が多そうなお話だと思いました。

ホントにそれでいいの?

主人公の旦那さん、マジで無理だわ…。もはややるやらないの問題ではない。ゲームと奥さんを比較すること自体絶対におかしい。向かい合うべきは物や事態ではなく人間だから。みちの何を見てるんだよ、旦那ー!早く別れてしまえと思うのは私だけなんだろうか…?
    そしてこの先がとっても気になる!

切なすぎる…

読んでてとても切なくなりました。同じ女性の立場ですが、こんなにも傷つけられるのなら夫婦としてやっていけないと思いました。今後どのようになるのか…どのように解決口を見つけるのか気になるところです。

最高過ぎます!新名さん、みちの事どう思ってるのかなー?‪wめっちゃ気になるよね

この旦那腹立ちますねー。
    みちが新名さんに揺れるの分かります。
    新名さんも頼りなさげな感じだけど・・・
    新名さんの奥さんも気づくの遅い。
    結末気になりますがずっとズルズル続いて欲しい気がします。多分どんな結末でも納得出来なさそうw

考えさせられる

夫婦関係についての話ですが、人として、女として、妻として、色々考えさせられるかなと思います。
    一話読むと、また次も読みたくなりますね。また早く次が読みたいです。

レスとは、、

無料話を読みました。
    奥さん目線で進むのかと思いきや、旦那さん目線の所もあり、少し驚きました。
    レスについて考えさせられます。
    内容が暗めですが、今後がどうなるか気になります。

うーん。

現時点での最新話まで地道に読んできましたが。
    他の方もおっしゃってますが、なんだか展開がグダグダのような気がします。
    気のせいだったら良いのですが。
    とりあえず次の話が入荷したら購入しますが、それを読んでもし
    『うん、これは間違いなくグダっとるな。』
    と思ったら、その先は購入しません。

ついつい一気読みしちゃいました。既婚者であれば必ず共感できるところがあるように感じました。にしても、ご主人最初と後の方でキャラが変わりすぎていて、前半のすれ違いはなんだったんだか…と思ってしまいます。