作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,071 - 15,080件目/全41,748件

リアル

夫婦間のリアルな悩みが描写されていて、フィクションですが、共感しやすくて気持ちが落ち込む場面もありましたが、面白いです。

複雑な

結婚したことない自分には気持ちが分からないけれど、こういう風になってしまうのだと、周りから聞いたことはあります。このまま2人がどうなってしまうのか、先が気になって仕方ありません。

わかります

この奥さんの気持ちわかります。
    本当に見て欲しい人に無視されるのって辛くて仕方ない。
    誰か違う人、見てくれる人のとこに行きたくなる
    自分との戦いでもあるけど…
    まだ、全部よんでないけど
    旦那にしがみつく必要無いと思いました。どこかで、踏ん切りつけないと良い時をのがしてしまう
    そう、考えられた作品です。

主人公の気持ちわかる

レスを悩むみちの気持ち、新名さんに惹かれていく気持ちに共感できました。毎回続きが気になり購入してましたが、最新話で新名さんから「今度こそ本当に同僚に戻りましょう」といわれ、みちも受け入れてしまった、、
    新名さんとの展開を期待していたから、もう課金はやめ時かなと思っちゃいました。

無料の範囲では結局どんな話なのかわからないまま、正直面白くなるのか、不倫になるのか、何もわからないまま終わって、いまいちでした。

考えさせられる、、、

うちは夫婦になって子供が出来てから、私の方が拒否するようになってしまって、、、拒否したい訳じゃないんだけど、どうしても受け入れる事が出来なくて、どうしたらいいのかわからない時期がありました。旦那さんはたくさん傷ついたと思います。もし立場が逆だったら、浮気してるか離婚してたかもしれないな、、、と。ただ、相手の事が嫌いになった訳じゃないのに、どうしても受け入れる事が出来ない自分を、どうする事も出来ない苦しみもあります。勝手な言い分かもしれないけど、、、

共感

主人公にも旦那の方にも、共感できる。
    一緒にいる時間が長くなってくると、あまり相手を求めなくなってくるし求めてもこない。
    ただ、子供がいないとなると話しは別。そうなると、奥さんの方のが気持ちが分かる。

この後どうなるのか、続きが気になる。

共感する人も意外と多いんですね。リアルにありそうでなさそうな感じで良かったと思います。おすすめです。

ハマってしまった、、

登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、感情移入しやすく、とても読みやすかった。レス問題て本当に難しいなと感じた。はやく皆んなが落ち着く展開になってほしいです。

続きが気になる

すごくせつなくて悲しくてでも、続きが気になります。レスの夫婦は多いと聞くけれど、なかなか相談も出来ないし難しですよね。幸せになって欲しいなと思います