作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,001 - 15,010件目/全41,749件

せつないなー

お互い愛しているのに、求めていることは違うなんて悲し過ぎます。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな展開になるのか気になります。

結局どうなるのか!

モヤモヤが残りまくりますねー(笑)どうする事が1番良いのか…とりあえずお互いが傷つかないように済めば良いな。

先が気になる

夫や妻とうまくいかない関係…どうするつもりなのかな?と気になります。子供がいなくても夫婦仲良く過ごしていられるならいいけど、どちらの夫婦も微妙に生活も思いもすれ違ってるし。いっそのこと、それぞれ別れちゃえばいいのに、と思ってしまいました。

レスの原因

こういう話に出てくる夫婦って、男が不倫してるパターンが多いけど、これは妻にだけレスっていうのが微妙。でも現実にあり得そうで怖いですね。

切ない

切なすぎて苦手でした。
    人気作なので面白い、つづきがきになるのはそのとおりなのですが、
    やはり不倫は苦手です。

無料なので読み始めましたが、けっこうハマります。結婚生活って難しいことが沢山ありますよね。共感してしまいました。

結婚生活って

結婚してたからわかる!と思った。
    何気ない生活だけど、大切なことってあるよね…て考えさせられる作品だった。

共感

リアルな夫婦像な感じがして、良いと思う。
    夫婦になるとこうなりがちなのかなぁ。
    せつないなぁ、それぞれに。

現実的だなあ

買ったきっかけは、自身がレスだったから。なんとなーく手に取ったのを機にハマってしまった。夫の勝手さには呆れ、自分と重ねてしまいました。みちの気持ちを考えると、胸が締め付けられる思いです。

せつない

ふたりの行き違う想いが切なかったです!
    優しくしてくれる人に惹かれながら、大好きな人が忘れられない、本当は大好きな人にこうしてもらいたいという気持ちにキュンキュンしました!