作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,011 - 15,020件目/全41,749件

夫婦に限らず、交際期間が長いカップルでも起きうる事………。分からなくわないかなって…読んでいて切なくなる。

自分はまだ結婚もしてないからこの気持ちを本当にわかることはできないけど、すっごくリアルに感情が書いてあってなんか刺さる。
    陽ちゃんは自分がよければいいのかな?って思う。

たぶん、これは現実によくある話だと思う。
    考えさせられる。

話の内容は暗いですが、とてもわかりやすく現実味があってとても気持ちがわかります。
    続きも気になるし、いい方向に進んでいってほしいし、最後は幸せな展開になって欲しいな〜

まあまあかな

よくある話だと思います
    少し主人公の女性がしつこいと言うか…w
    プレッシャー半端なくかけるなとは思いました。
    まあ旦那さんも自分勝手ですがw
    読んでいて途中からイライラの方が大きかったですw

切ない

無料連載しか、読んでいませんが、まぁ切ない。なんでなんだろー。どうしてー。と感情移入しました。こういう風に寂しい思いをしている夫婦がいるのかと考えさせられます。

すごく気持ちがわかる。でも自分で行動を起こさないと気持ちが伝わらないこと大切なこと知りました。好きなら行動に移さなければ

友達にすすめられて読み始めました!
    たしかにおもしろい!どういう展開になるのか、続きが気になります。

顔が…

個人的な好みの話で申し訳ないんですが、話の内容は続きが気になるけど、かっこいい人がいなくてドキドキしないかなぁ。

良いとおもいます

不倫の話が多い昨今、今のところ不倫があるわけでもなくDVがあるわけでもなくただレスに悩む夫婦の話に新鮮さを感じました。

不倫

現代によくありそうな不倫ものとは違い、お互いが関係をなんとか取り戻そうとしてるところにジーンときてしまいます。